新足迹

精华好帖回顾

· 辣旋风~~~~~干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 干锅干锅 -----芋头鸡 (2011-12-24) rongerchen · 换车记之买车篇 (2008-8-27) 7jf
· 草莓搬家记(from Sydney to Melbourne) (2005-6-8) 草莓 · 美食活动 - 舌尖上的新足迹 《奥地利名点Apple Strudel(苹果酥皮卷 )》,新增团圆虾33# (2012-12-26) Yike
Advertisement
楼主:小希Anita

[面食面点] Aldi真的狠,1:1山寨了个小美的机器出来,499刀!欠大家的红烧肉更新在首楼 [复制链接]

此文章由 kongbaoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kongbaoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小希Anita 发表于 2020-9-10 15:35
对了,打馅儿和小美差不多的
牛肉切块,4秒就好了

小美声音也很大

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
机器看着很小啊,也可以烤蛋糕片?请问楼主,机器多大容量啊?

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
省了好多银子

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小希Anita 发表于 2020-9-10 15:28
499很便宜了呀
美善品差不多的要2000多刀呢
那个我真的下不去手

那个真的下不去手+1,真个估计很难抢到手

此文章由 qinyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qinyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家里的小美除了用来洗水果,就一直在闲置

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonhope 发表于 2020-9-11 11:27

比小美大
3L的锅
kabu 2015 niuniu 2017

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moonhope 发表于 2020-9-11 11:27

机器挺大的
比小美大我感觉

2021年度勋章获得者

此文章由 milkhouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkhouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了这个帖子才发现原来足迹有那么多上海宁,哈哈

这个锅不错,真的跟小美一样强大的话499太值了

此文章由 RADEON 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RADEON 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
馒头是对的。 诸葛亮发明包子 就是 叫“蛮头”

milkhouse 发表于 2020-9-11 13:55
看了这个帖子才发现原来足迹有那么多上海宁,哈哈

这个锅不错,真的跟小美一样强大的话499太值了 ...

我也发现了哈哈哈
一个馒头炸出了这么多上海宁

此文章由 lwljan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwljan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是炒菜锅吧。

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小希Anita 发表于 2020-9-11 14:20
我也发现了哈哈哈
一个馒头炸出了这么多上海宁

哈哈哈 期待lz更多测评

此文章由 8错 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8错 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是3L锅的话,请问菜谱的菜分量是多少呢?600g?菜如果太少有没有弊端b

此文章由 Z80CPU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Z80CPU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点意思

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
z_denise 发表于 2020-9-10 20:45
楼主无锡人吧?

不是 我的家乡和无锡抢太湖

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害,连名字里面都有Thermo这