新足迹

精华好帖回顾

· 我最喜爱的 TOP5 (6男6女+超级电影音乐,已经更新) (2008-2-19) steveking · 陈年旧事系列24 -- 我与财运 (2006-12-10) SuiYi
· 家庭主妇的一天 (2006-10-13) susan · 我是神经病 (2008-5-30) big_beast
Advertisement
楼主:小希Anita

[面食面点] Aldi真的狠,1:1山寨了个小美的机器出来,499刀!欠大家的红烧肉更新在首楼 [复制链接]

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正在Aldi,还有两个,$499,可不便宜啊,我还是拔草了

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellochina 发表于 2020-9-10 13:43
有中文菜谱吗,有的话考虑给我妈买一台。家里有台小美,用下来还是不错的,就是太贵了 ...

没有中文,他家菜单不行的,只有100个
但是,有我也不会用,主要是机器
菜单下厨房很多,还有小red book上都是的
kabu 2015 niuniu 2017

此文章由 小希Anita 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小希Anita 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ahuann 发表于 2020-9-10 13:57
正在Aldi,还有两个,$499,可不便宜啊,我还是拔草了

499很便宜了呀
美善品差不多的要2000多刀呢
那个我真的下不去手

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyojiajiamao 发表于 2020-9-10 12:17
我觉得楼主对馒头是不是有什么误解?我第一次见带褶儿的馒头哈哈

上海人没有包子这个词语

北方人说的馒头,上海人叫白馒头,北方人说的肉包子,上海人叫肉馒头,以此类推,菜馒头,牛肉馒头啥的

小牛 发表于 2020-9-10 12:56
油管上看过它和小美的比较,打磨粉没有小美那么细腻,但是这个价格还是可以的,就是不知道能用多久。 ...

我翻了油罐没看到嘛
有去年299那款
不过299的是老款式了
这个好想就是1:1小美的,从配件到机器的功能

3年保修

wolf123 发表于 2020-9-10 12:59
没有误解,方言使然。

在我家乡肉包子就叫肉馒头,菜包叫菜馒头,小笼包叫小笼馒头,生煎包叫生煎馒头, ...

哈哈哈,看到脚馒头笑喷了。。。

pz2011 发表于 2020-9-10 13:44
昨天去想看看空气炸锅结果卖没了。听说个头很大,16l,不知道有人抢到吗? ...

local最喜欢空气炸锅
我昨天去买的时候进去就已经空了,都抢这个

小牛 发表于 2020-9-10 12:56
油管上看过它和小美的比较,打磨粉没有小美那么细腻,但是这个价格还是可以的,就是不知道能用多久。 ...

对了,打馅儿和小美差不多的
牛肉切块,4秒就好了

就是速度10的话,声音堪比飞机降落
不知道小美声音大不大
这个打的时候吓了我一跳

此文章由 lanboo1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanboo1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小希Anita 发表于 2020-9-10 15:35
对了,打馅儿和小美差不多的
牛肉切块,4秒就好了

感谢分享!但估计我这边的Aldi是不会有剩下了

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lanboo1 发表于 2020-9-10 15:36
感谢分享!但估计我这边的Aldi是不会有剩下了

要代购伐啦?我收10%

小希Anita 发表于 2020-9-10 15:28
499很便宜了呀
美善品差不多的要2000多刀呢
那个我真的下不去手

贫穷限制了我的想象

我竟然从来么听说过个东西嘛,看起来蛮嗲额,8过馒头哪能虐额?自动额啊?面包机好覅买了咯?

此文章由 vividling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vividling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
维州不卖 拔草了 哈哈

此文章由 maxdll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxdll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奥迪现在是只说不练的假把式,大部分热销产品各分销店根本就无货。疫情期间,保持市场热度的苦衷也可以理解。

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
righttang 发表于 2020-9-10 15:30
上海人没有包子这个词语

北方人说的馒头,上海人叫白馒头,北方人说的肉包子,上海人叫肉馒头,以此类推 ...

真的我每次都搞不清,问人家这个包子有馅吗

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家那位纠结了好几天,昨天一大早,还是没忍住去抢了一台仿小美回来,空气炸锅他排第五已经没有了,店里特别好服务,记下他的名字号码,说后续会有货联系他,晚上就又搬回来一架空气炸锅。
俩个头都特别大,我开玩笑说,为了这俩厨具,我们需要换大房子了……

此文章由 redcat2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redcat2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整