新足迹

精华好帖回顾

· 七月摄影版活动 —— 俺的第一台单反 佳能350D (2011-7-19) jmms_smmj · 参加活动:AE82 我的第一辆车 (2013-6-11) ottozhou
· 爱情宝典 -《霍乱时期的爱情》: 从一见钟情到一生一世 (2015-6-24) 冬迹之樱 · 就这样把自己吃胖系列之三 (2005-10-29) 小米
Advertisement

[全澳] 请大家推荐修树枝的师傅,在墨尔本。 [复制链接]

此文章由 AusorNZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AusorNZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这两天墨尔本刮大风,跟邻居家交界的篱笆旁边有棵大树的树枝刮断了,挂在树上,自己弄不到,需要找砍树的人给弄下来。有同学用过靠谱的砍树的公司或者师傅吗,麻烦推荐一个。在墨尔本东区。谢谢!

此文章由 pureness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
私信我吧

此文章由 AusorNZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AusorNZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pureness 发表于 2020-9-9 20:32
私信我吧

给您发站内消息了。谢谢!

自己顶一下吧,帖子沉得太快了。

此文章由 gao.zhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gao.zhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AusorNZ 发表于 2020-9-9 21:18

搞了两天,高5米多的大树枝也下来了
发个图片,没准能帮上你

此文章由 gao.zhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gao.zhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Red flowering Gum

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

锯下来的大树枝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能跟紧急救援的部门说一下吗?让他们来弄?

gao.zhan 发表于 2020-9-10 10:26
Red flowering Gum

您这个也是太厉害了!

上书房行走 发表于 2020-9-10 10:55
能跟紧急救援的部门说一下吗?让他们来弄?

邻居老太第一时间给他们打了电话,说他们没法上树,所以帮不了。
今天早上我在网上找了砍树的人来,解决了。
谢谢!

此文章由 妮妮7220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 妮妮7220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联系方式能给我吗?谢谢!

发表回复