新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动 -- 我家厨房秀 (2015-12-3) daniello · 【魔头推荐】脱发?!产后脱发? ! 有救的!! 换换你的洗发水吧!---AVEDA+SWISSE+ReEn润膏 (2015-5-29) 魔头
· 记第一次Carnival游轮经历 2019 Carnival Splendor (更新完) (2020-1-6) iloveEDEL · 拿到第一个offer,我的找工经历 (2008-3-4) 新风雨
Advertisement
楼主:patpatchow

[美洲] 2020中美洲七国 (El Salvador, Guatemala, Belize, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, Pana [复制链接]

此文章由 Martt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
了表歉意 幫忙翻頁+2

评分

slau1 + 1 你太有才了

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Martt 发表于 2020-9-12 19:35
了表歉意 幫忙翻頁+2

你被大娘教坏了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2020-9-12 17:03
看中了左边那款帽子还是右边那款?
车上小贩卖的橙色袋的是什么,木瓜吗?
那幅划船壁画右一男像是闻到了别 ...

笑疯了,看图说话你最强

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fart这个想象力 失敬

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-12 01:11
31/01/20    Antigua – Panajachel

趁着大家都还在沉睡中便早早离开旅馆,背上行囊,穿过宁静的街道,小 ...

哈哈哈哈哈 沒有比較就沒有傷害
話說本論壇貌似就我倆去過Guatamala吧
拒絕恐同

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-9-13 01:35
哈哈哈哈哈 沒有比較就沒有傷害
話說本論壇貌似就我倆去過Guatamala吧

Belize估计也只有我俩吧

此文章由 慕贤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕贤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一生胆小怕事,到中美洲?
超出了我的想象力!
精彩!

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-13 08:42
Belize估计也只有我俩吧

有没有去过海地?
上回提到的Romesh Ranganathan的旅游节目第一站就去了那里,感觉跟你写的苏丹有一拼

shine_on 发表于 2020-9-13 10:23
有没有去过海地?
上回提到的Romesh Ranganathan的旅游节目第一站就去了那里,感觉跟你写的苏丹有一拼:|| ...

我還沒去過海地呢?等去掃加勒比島國時一並掃掉。不過身邊有朋友去完回來跟我說那裡完全就是非洲風,方方面面

01/02/20    [Guatemala] Panajachel  -  Flores

时差还未适应,整晚醒醒睡睡的,早上8点半醒来,故不上吃早餐便去湖边。果然,大清早灰霾比较少,至少对岸的火山能看得比较清楚了,算是没白来。这里地处高原,气温舒适,吹着风看着其他游客在卿卿我我地拍照,想起了年轻时的我。

回到Mario’s吃早餐,不出所料又有咸红豆沙,吃着吃着也习惯了。

回了房间补眠到中午,退房存行李,沿湖边漫步,找了间湖畔餐厅,临水而坐,观赏小镇的湖光山色,任由时光流淌,好不惬意。

昨晚订了今天下午4点离开Panajachel的车,原计划是大清早去山上hiking,前几天在某旅游论坛上看到有外国游客被山贼抢劫,再三考虑了一下决定放弃,嗯,留在镇上打发时间吧

时间差不多了,回到Mario’s等shuttle来接我,看到后院有只“猫”撅着屁股对着我,走近一看发现原来是只肥兔,跟它聊了没多久车便来了。

面包车里坐满了八国联军的外国人,司机把我们送到首都,然后在那里转乘大巴前往Flores,中途在加油站还换了一次车,到达危城已是晚上8点

长途车站地处危地马拉城的一处危险区域,品流复杂,司机把我们护送进了二楼的贵宾候车室,然后把车票交到我们手里。环顾四周,等车的都是西方游客。

跟他们聊天打发时间,到了9点半车来了,上去一看,竟然相当豪华,有点商务舱的赶脚,车上洗手间也很干净,怎么回事?!我昨天买票时没说要买这么高级的呀,吓死宝宝了

Anyway,既来之则安之,10点准时发车,走到半夜停车到了一处休息点,居然还要排队过quarantine,神奇,所幸不算麻烦,没等多久便让我们上车继续睡觉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

icebear + 1 公鸡牌啤酒不错
slau1 + 3 感谢分享
小兔白又白 + 5 感谢分享

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肥兔好可爱
这quarantine是查什么的,covid吗

shine_on 发表于 2020-9-13 11:00
肥兔好可爱
这quarantine是查什么的,covid吗

那里covid还没传到中美呢,就查植物肉类,顺便再查查毒品

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥也不说了。
兔子就是可爱

评分

+ 3 我很赞同

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也太平和了,进错贴了一样,整天就是睡觉照相坐着发呆,竟然长途车上还有厕所,楼主你上个照片来看看真人,是不是你亲自游的游记?