新足迹

精华好帖回顾

· DIY装修贴,挑战自己,第一次装修手稿(更新浴室柜子47楼) (2011-12-22) s3070513 · 由一碗黄花菜引发的几个陈年旧段子----第二段 睡觉和语文课---- (2008-8-14) Tiger_Karen
· Lanshan: 好吃又养眼-Cranberry Walnut Muffin 蔓越莓核桃松饼 (2012-10-28) lanshan · 【美食活动】***马上成大厨***蛋糕姐姐家的年夜饭 (2014-2-4) chesecake
Advertisement
楼主:patpatchow

[美洲] 2020中美洲七国 (El Salvador, Guatemala, Belize, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, Pana [复制链接]

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-9-11 10:07
去過啦 閱

知道你去过guatemala和belize啦,我连belize的山洞都没去呢

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那你快快寫 我直接fast forward咯

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个麦麦当也太可爱了吧,不过我还是更喜欢前面那个小饼
一看就好吃
因为有辣椒

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小兔白又白 发表于 2020-9-11 11:41
这个麦麦当也太可爱了吧,不过我还是更喜欢前面那个小饼
一看就好吃
因为有辣椒 ...

兔子居然能吃辣

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-11 15:50
兔子居然能吃辣

哈哈,假四川兔,谢谢
一起流浪吧

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主这两天除了睡觉就是吃麦当当,行动力有点弱啊
那里热吗

shine_on 发表于 2020-9-11 16:13
楼主这两天除了睡觉就是吃麦当当,行动力有点弱啊
那里热吗

嗯,头几天一直被时差折磨,生不如死
萨尔瓦多热,危地马拉的这个小镇地势比较高,气温适宜

此文章由 superppmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superppmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-10 19:07
因為這些國家找不到人陪我去,只好當獨行俠囉

有遇到生病,被偷被抢被骗的时候吧?好像哪里看到过,记不清了。

superppmm 发表于 2020-9-11 18:25
有遇到生病,被偷被抢被骗的时候吧?好像哪里看到过,记不清了。

在哈萨克斯坦和伊朗都进过医院
在玻利维亚被抢过

评分

superppmm + 4 回分了,赶紧来安慰一下
Martt + 1 为我们吃瓜群众大娘辛苦了

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-11 19:55
在哈萨克斯坦和伊朗都进过医院
在玻利维亚被抢过

印象最深的就是lz被伊朗小哥招待回家,结果在人家家里病了。不知道现在和小哥一家还有联系吗?

此文章由 al_man 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 al_man 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稀饭这个麦当当

此文章由 frog1791 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frog1791 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个贴有意思

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一覺醒來居然沒看到更新

此文章由 Martt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
slau1 发表于 2020-9-11 22:24
一覺醒來居然沒看到更新

大婶在偷懒,不过我也没回血,哈~

此文章由 buggiba223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buggiba223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说中美洲这些小国都超级不安全,是真的吗

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者