新足迹

精华好帖回顾

· 【新西兰南岛环岛自驾】2000公里,星空区、但尼丁、皇后镇、冰川,美丽的中土世界 (2016-10-17) actionskyws · 陈年旧事系列22 -- 爱丽莎 (2006-11-26) SuiYi
· 参加活动 - 文化差异还是思维差异?性,婚礼,老公,孩子,随想随写 (2015-3-26) hilltop-bear · 澳洲日常美食生活——如果你爱巧克力,请一定不要错过它 (2008-10-17) spicypig
Advertisement

[美洲] 2020中美洲七国 (El Salvador, Guatemala, Belize, Honduras, Nicaragua, Costa Rica, Pana [复制链接]

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

年初出发的时候墨尔本刚刚出现新冠病例,惶恐情绪开始蔓延,正好去中美避避风头。基本上从北到南扫了一遍,最后在Miami呆了几天才回来。先预览一下,明天开始认真写。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

liwei2001 + 3 感谢分享
仔仔他小姨 + 4 感谢分享
MU + 5 感谢分享

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这同时开什么意思?分数不够散啊

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-9-9 13:35

先给我
你人这么好

评分

Martt + 4

此文章由 k200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 k200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害了.

除你以外, 我知道的另一个走过100个国家以上的人, 是卖掉房子什么都再无牵挂我也不晓得他以后怎么活下去的哥们, 几年来全世界穷游个遍.  但你明显不同, 游刃有余天马行空的潇洒样子.

此文章由 小兔白又白 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小兔白又白 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
分!!!!!
选我选我选我

k200 发表于 2020-9-9 13:37
厉害了.

除你以外, 我知道的另一个走过100个国家以上的人, 是卖掉房子什么都再无牵挂我也不晓得 ...

过奖了,我也是穷游的啦,多恶劣的条件我都能接受,牢牢占据本版鄙视链最低端

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-8 22:43
过奖了,我也是穷游的啦,多恶劣的条件我都能接受,牢牢占据本版鄙视链最低端  ...

唔好同我太得戚
拒絕恐同

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-9-8 22:35

還好我留了三分

slau1 发表于 2020-9-9 13:50
還好我留了三分

你最好了

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这跟大娘不敢跳下去游的不是同一个地方吧?

shine_on 发表于 2020-9-9 13:58
这跟大娘不敢跳下去游的不是同一个地方吧?

大娘应该没来过costa rica

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看镇楼照不会造成PTSD的样子
可以好好等正文

violinlearner 发表于 2020-9-9 14:34
看镇楼照不会造成PTSD的样子
可以好好等正文

唉,离开了非洲,我的功力无法施展啊

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这些国家是不是有很多说(broken)英文的

shine_on 发表于 2020-9-9 18:18
这些国家是不是有很多说(broken)英文的

belize讲creole english(