新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲人物八卦帖 (2010-8-5) JuJu · 扁豆往事之工作篇(1) (2008-12-10) UEJ
· 清新的感觉--西柚芒果冻芝士 (2008-1-23) cctang · 六一儿童节的礼物,珍珠白 HONDA CRV VTI-S 2.4L AWD 提车 (2013-6-1) zqfall
Advertisement

手机无法接听座机号码 [复制链接]

此文章由 wxxnxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxnxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万能的足迹来帮帮我吧,我的手机是Iphone X,然后网络用的是Telstra的prepaid,最近发现只要是任何座机打来的电话都是既不震动也不响铃,而是直接到了语音信箱,我也没有block那些号码,但是就是接不通,神奇的是手机打来的就一切正常。很多公司用skype打来的电话根本就没法接通到我的手机,我在设置里面全部看了一遍没有任何异常,难道是T家自动屏蔽座机号?我都快疯了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
# 21 #

# 61 #

# 24 #

Go to Settings, Select Do Not Disturb, Toggle Manual off

评分

wxxnxs + 5 感谢分享

此文章由 wxxnxs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wxxnxs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2020-9-8 20:32
# 21 #

# 61 #

感谢,现在终于工作了,太神奇了,就按着步骤输入前两行的数字。

不过我到现在也没明白为什么之前的设置是那样的,难道苹果手机或是Telstra默认屏蔽.

此文章由 wyzgogo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wyzgogo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2020-9-8 20:32
# 21 #

# 61 #

高手啊。能解释一下这是什么吗

发表回复