新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙,玉如意,bluesummer 接招 (2008-2-4) 紫雪花 · 自己动手换玻璃 有照片哦 (2010-12-17) Erin
· 【折腾后院之三】DIY 砌水泥砖菜床,铺砖,再次更新(deck做好基本完工) (2018-8-26) 凡戈 · 家,很简单 (2009-8-28) tritri
Advertisement
楼主:ginginyingying

[电视剧] ▶二搭仙侠《长月烬明》杀青特辑#895!◼罗云熙白鹿-半是蜜糖半是伤 [复制链接]

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YG0402 发表于 2020-10-7 16:30
那到没有,因为一般放她闺蜜张莉和李小川的我很多都倍速解决。不知道为啥,她闺蜜的花痴戏我真的没啥耐心 ...

哈哈我也是,杜老师和姐姐我基本也是,看情况留一点江君和杜老师的,昨晚那个手机召回就很甜,这个戏好在女一对男二完全没有什么别的想法。

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2020-10-7 16:43
袁帅是个二货总裁没跑了,好好的帅哥长了一张不会好好说话的嘴,罗云熙理解的还是挺对的。
...

是很可爱的反差圆圆啊!哪里二了 罗云熙老是喜欢黑自己。

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-7 16:45
哈哈我也是,杜老师和姐姐我基本也是,看情况留一点江君和杜老师的,昨晚那个手机召回就很甜,这个戏好在 ...

握爪
昨天那个还能看。
我是真心受不了她在那里YY的那些情景还有追男人的方式,太太太花痴了~~姐姐我也基本不看

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-7 16:45
哈哈我也是,杜老师和姐姐我基本也是,看情况留一点江君和杜老师的,昨晚那个手机召回就很甜,这个戏好在 ...

问2个问题咯
1.为啥袁帅的那个阳台感觉和整体小区房子里的阳台不一样?感觉整个小区都是玻璃的阳台,但是他的阳台感觉是上海老房子那种厚砖砌的
2.江君不是喜欢铁艺床吗?可房间里那个明明就不是呀?

YG0402 发表于 2020-10-7 19:22
问2个问题咯
1.为啥袁帅的那个阳台感觉和整体小区房子里的阳台不一样?感觉整个小区都是玻璃的阳台,但是 ...

哈哈哈
1。就是置景的问题了,主要外景选了高档小区封闭阳台的高楼,但是搭景又想学星你那种吧,阳台上可以对话交流的。其实这个片子跟国内其他剧一样,置景虽然感觉是那么一回事但总是感觉飘着。而且这个阳台真的做的很不高级。再深究的话外景那个楼和室外的景色怎么看都应该是20楼以上,他们才住7楼。
国内置景做的特别好的不多,沉默的真相和隐秘的角落还可以。
2。的话确实这是一个bug!!!很多人都发现了!

此文章由 pink_barbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_barbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YG0402 发表于 2020-10-7 16:30
那到没有,因为一般放她闺蜜张莉和李小川的我很多都倍速解决。不知道为啥,她闺蜜的花痴戏我真的没啥耐心 ...

+10086
网上还说这个女配的人设讨喜....对不起,讨喜还被我都快进了

白鹿昨天直播说到蜜糖的部分,图太大了不知道看不看得清

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

chujiqiu + 2 感谢分享

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-8 08:58
白鹿昨天直播说到蜜糖的部分,图太大了不知道看不看得清

啊!!!!感谢感谢。正在搬砖中的我看到文字总结太开心了。等着下午搬砖结束去看她的直播回放。

最近把白鹿的微博绿洲翻了一下,我知道她成为蜜糖宣传小能手是有原因的,她是真爱江君这个角色啊,杀青和生日的长文都说了自己对蜜糖的深厚感情。一个演员演绎了一个自己喜爱的角色真的是很幸福的一件事,演员演得开心观众也看得开心,双赢。

chujiqiu 发表于 2020-10-8 09:48
啊!!!!感谢感谢。正在搬砖中的我看到文字总结太开心了。等着下午搬砖结束去看她的直播回放。

最近把 ...

他们都是真的代入角色了才能有那么多即兴啊。幸福着人物的幸福。

此文章由 newsagents123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newsagents123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不怕被粉丝骂,罗云熙颜值很高,可是剧情太无聊,小儿科商战,没啥意思

newsagents123 发表于 2020-10-8 19:58
不怕被粉丝骂,罗云熙颜值很高,可是剧情太无聊,小儿科商战,没啥意思

看这戏的也没人看商战其实

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
newsagents123 发表于 2020-10-8 19:58

为啥要骂啊? 我完全同意你说的第一个和第三个评论,关于第二个剧情方面嘛,各花入各眼,有人喜欢就会有人不喜欢,很正常啦。

ginginyingying 发表于 2020-10-8 09:56
他们都是真的代入角色了才能有那么多即兴啊。幸福着人物的幸福。

我把直播看了一大半了,鹿鹿子太可爱了,边聊天边放蜜糖的OST。等着蜜糖追完了,我一定要去看看她其他的剧。这部剧里真的即兴戏好多啊,怪不得罗云熙采访的时候说从这部戏里学到的就是和对手的即兴火花会给剧添彩。

我这两天看gzs的花絮,被那个“小了白了兔,白了又了白”给魔性洗脑了 跟绕口令似的,估计等周日更新我可能才能缓过来

此文章由 newsagents123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newsagents123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2020-10-8 20:52
为啥要骂啊? 我完全同意你说的第一个和第三个评论,关于第二个剧情方面嘛,各花入各眼,有人喜欢 ...

罗云熙粉丝太多,我求生欲比较强

评分

chujiqiu + 2