新足迹

精华好帖回顾

· 学中文(总结) (2014-11-6) fhjp01 · 转会最后一天的疯狂 (2008-9-2) joaquin
· X-Trail 墨尔本团购(后续购买和service请先阅一楼). (1% finance, 不过价格涨了, 想买的最好组个小队伍) (2012-5-3) cloudaus · 参加活动 - 我的足迹 - 与新足迹一同成长 (2013-2-2) 菠萝菠萝蜜
Advertisement
楼主:ginginyingying

[电视剧] ▶二搭仙侠《长月烬明》杀青特辑#895!◼罗云熙白鹿-半是蜜糖半是伤 [复制链接]

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-9-30 09:14
今天没有更新啦啊啊啊啊!!!!然后周日就夏令时三小时了!!!!我估计扛不住了,我现在每天看完两集11 ...

米兔啊!关键看完了头脑兴奋的啊横竖睡不着,太伤身了。

看预告吧以为这就是本集最高甜度了,结果正片里没有最甜只有更甜,淦!我感受到了醉糖的感觉…

电影院那里小洁演得路人甲让我笑疯了,自家助理上阵cue自己可还行?!

今天没得更新了也好,休息休息续命,然后可以第一集再见嘛!比如袁总的出场“霸道总裁从他200㎡的床上醒来完成了一单收购任务”哈哈哈哈哈

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2020-9-30 09:51
米兔啊!关键看完了头脑兴奋的啊横竖睡不着,太伤身了。

看预告吧以为这就是本集最高甜度了,结果正片里 ...

而且每集都高能有看点!下周的预告好甜好甜好甜啊嘤嘤嘤嘤这个十月一定过得好漫长TTTTTTTT

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-9-30 09:17
youtube竟然是无字幕片源!!!!产粮准备

B站产粮井喷了!今天一开B站,一堆蜜糖推送啊。这几天我就靠重刷和B站了。蜜糖真是bg之光啊!

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2020-10-1 08:58
B站产粮井喷了!今天一开B站,一堆蜜糖推送啊。这几天我就靠重刷和B站了。蜜糖真是bg之光啊! ...

昨晚开始看的,一口气把12集全看了,看到了3,4点,完全停不下来。现在顶着个熊猫眼上班~~
太甜了,第一次觉得虽然职场很水但是完全不会吐槽,也不需要倍速,有些还要回放~~

YG0402 发表于 2020-10-1 09:52
昨晚开始看的,一口气把12集全看了,看到了3,4点,完全停不下来。现在顶着个熊猫眼上班~~
太甜了,第 ...

12集一口气看完了,虽然听上去很疯狂,但是我懂你!这部剧真的太上头了 欢迎入等更新的坑

蜜糖就是一部认真谈恋爱的现偶甜宠剧嘛,职场什么的就不要深究哈哈哈哈。好多片段真的值得反复重刷啊,男女主一同框就全是粉红泡泡,甜的要命。

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YG0402 发表于 2020-10-1 09:52
太甜了,第 ...

对的对的!!!很水!但是不重要!!!罗云熙的戏都很经得起细抠,细节都做的非常好。这也是为啥他能只靠香蜜一部男二圈粉两年

此文章由 岁月静好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月静好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罗云熙真的很努力在演 但真的撑不起男一

此文章由 tiffany214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tiffany214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得他还可以 慢慢来吧

此文章由 岁月静好 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 岁月静好 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白鹿看起来像罗云熙的姐姐
国内真的别拍职场剧了……有点像过家家

周四了, 中秋快乐,离周日更新又近一天, 听个片尾曲吧。

评分

ginginyingying + 4 感谢分享

岁月静好 发表于 2020-10-1 17:38
白鹿看起来像罗云熙的姐姐
国内真的别拍职场剧了……有点像过家家

但是罗云熙88年的啊,还是姐弟我也没办法了

此文章由 Ally 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ally 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罗云熙演技没问题,可真是太瘦了,现代装撑不起来,看着像营养不良

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刷了好多好多片段,觉得罗云熙不太像霸总啊!(前几天刷 我喜欢你,觉得也不太好看)刷完蜜糖之后,决定先看我喜欢你了……蜜糖先养肥吧。前段时间追以家太辛苦

ginginyingying 发表于 2020-10-1 21:33
但是罗云熙88年的啊,还是姐弟我也没办法了

袁帅带江君去吃米线,车上互怼那里, 光线打得有点黑, 罗云熙开车得侧脸某个瞬间好像小何以琛,当然气质已经跟那时已经完全不同 了,可是脸没啥变化,真的吃防腐剂长大得吗?

今天刷B站刷到得可爱袁小帅一枚。up主分享到油管了, 剪辑得太可爱了。霸道总裁,嘴炮直男万年单身老铁树。

chujiqiu 发表于 2020-10-2 11:01
袁帅带江君去吃米线,车上互怼那里, 光线打得有点黑, 罗云熙开车得侧脸某个瞬间好像小何以琛,当然气质 ...

来看这个~我剪的!

b站欢迎弹幕
https://www.bilibili.com/video/BV1Qa4y157gH

评分

chujiqiu + 4 偶对你的景仰如滔滔江水