新足迹

精华好帖回顾

· 推荐一盘我最喜欢的专辑 ---《 the Corrs unplugged 》 (2010-1-10) kimi · 。。。。。 (2014-3-15) vilatang
· 2016夏 挪威两星期 一个人 (更新完) (2016-12-16) monica612 · 莴笋 (2014-6-15) qld
Advertisement
楼主:ginginyingying

[电视剧] ▶二搭仙侠《长月烬明》杀青特辑#895!◼罗云熙白鹿-半是蜜糖半是伤 [复制链接]

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-9-26 21:21
上官透:听不懂
明天会员加更六集,不睡啦哈哈哈哈

还是要睡的,熬不起夜了! 今天我在爱奇艺把8集的预告片看完了,太太太苏了。这个剧的宣发团队要加鸡腿,太会抓人了。

还有被白鹿圈粉了,任嘉伦帮她宣传说白鹿在片场天天念叨这部新剧 估计国超同学都吃醋了,他俩的剧还在拍呢,白鹿的心思都飞了。这个小姑娘性格就是这么活泼和真性情吗?挺有意思的。

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2020-9-27 15:40
还是要睡的,熬不起夜了! 今天我在爱奇艺把8集的预告片看完了,太太太苏了。这个剧的宣发团队要加 ...

白鹿真的活跃的像个高仿,基本每条半糖的重要宣发下面都有她

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看到四点!我们糖真的太可啦!!!!!在床上尖叫翻滚!罗云熙你的角色终于出息了!!!!
白鹿也很好,互相的戏都能接,(拉踩罗总前同事,吻戏的时候像假人一样

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-9-28 09:12
看到四点!我们糖真的太可啦!!!!!在床上尖叫翻滚!罗云熙你的角色终于出息了!!!!
白鹿也很好,互 ...

楼主我也来啦!!!
你看到四点?!太牛了。我刚看完四集,这个剧真的是颜值爆表,笑点密集啊。笑得我一边骂什么沙雕霸总一边满脸姨母笑的看得停不下来。

你主楼更新的吻戏太虎狼了哈哈哈哈。蜜糖的官微真的疯了一样的发糖,竟然还有官方命名“袁味糖江”CP超话,官方就是最大的CP粉头子!

chujiqiu 发表于 2020-9-28 09:43
楼主我也来啦!!!
你看到四点?!太牛了。我刚看完四集,这个剧真的是颜值爆表,笑点密集啊。笑得我一 ...

就很快!不够看!!!!我真的尖叫!我巨喜欢他居家的衣服!!!!整个人就好柔软啊啊!
虽然职场水的很,但是不重要!!!!!我们要看谈恋爱!!!!
这对cp不会be哈哈哈,当初去探班的采访整个剧组就很欢快

ginginyingying 发表于 2020-9-28 09:54
就很快!不够看!!!!我真的尖叫!我巨喜欢他居家的衣服!!!!整个人就好柔软啊啊!
虽然职场水的很 ...

对,职场水的哟,发洪水一样!江君去客户公司查资料,那一屋子资料,这么高级的公司没有电子存档吗?不过没关系,就是要等袁总来了然后停电把他俩锁在一室,那个客户邓总怕不是个狂热CP粉助攻吧哈哈哈哈。

袁帅去给江君买卫生巾碰到女主闺蜜那里快把我笑岔气了,整部剧都充满了欢乐气息啊。

评分

ginginyingying + 4 我很赞同

chujiqiu 发表于 2020-9-28 10:01
对,职场水的哟,发洪水一样!江君去客户公司查资料,那一屋子资料,这么高级的公司没有电子存档吗?不过 ...

哈哈哈哈“震惊投行ED竟然这么闲”
无脑甜就行了!

ginginyingying 发表于 2020-9-28 10:11
哈哈哈哈“震惊投行ED竟然这么闲”
无脑甜就行了!

追到第六集,看到袁帅装病指使江君照顾自己,然后作死让人家给读《挪威的森林》那里,笑死我了,什么霸道总裁,就是一个小狼狗总裁!

我早上还看到一个公众号说这是青春偶像励志剧,我就想摇醒编辑,看看清楚好吧,这就是言情偶像甜宠剧,跟励志没有一毛钱关系。对的,甜就行了!

chujiqiu 发表于 2020-9-28 15:51
追到第六集,看到袁帅装病指使江君照顾自己,然后作死让人家给读《挪威的森林》那里,笑死我了,什么霸道 ...

励志就是女主成长了!
袁帅明明是奶狗啊!一点都不觉得狼!还像只捣乱的猫!

此文章由 juanchen1991 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juanchen1991 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问哪个app可以看呢,看tv居然没有呢

juanchen1991 发表于 2020-9-28 21:38
请问哪个app可以看呢,看tv居然没有呢

直接爱奇艺就可以了!不用翻墙。周日-周二每天两集!

此文章由 Stephilosophy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stephilosophy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我来啦!!
一口气看了7集。全程姨母笑
以前看香蜜的时候不太get到罗云熙的颜,这次太嗑他的颜了。白鹿也是我最喜欢的女主

我也在爱奇艺看得,还为了这部剧充了会员。袁帅和江君毒舌对怂我可以看100集。都第10集了,这地板吻,壁咚吻,“想发展深入交往的关系”赶紧放上来啊!会有超前点播吗?我一定去买,真甜。

我刚查了看TV网页版上也有啊,已经到第10集了。但是我没点开,难道不能看吗?

chujiqiu 发表于 2020-9-29 09:16
我也在爱奇艺看得,还为了这部剧充了会员。袁帅和江君毒舌对怂我可以看100集。都第10集了,这地板吻,壁咚 ...

官方能看干嘛要去别的地方贡献流量啦!

Stephilosophy 发表于 2020-9-29 09:14
我来啦!!
一口气看了7集。全程姨母笑
以前看香蜜的时候不太get到罗云熙的颜,这次太嗑他的颜了。白鹿也是 ...

哈哈罗云熙一直是古装出圈嘛,然后被嘲什么定型啊,这次漂亮的翻身仗,竟然有很多人说罗云熙现代装比古装好看了?!我是觉得所有都好看!所有都好看!!!!但是现代装好看的还有挺多演员,古装同一个级别的寥寥无几(都是个人主观想法哈哈

评分

chujiqiu + 4 我很赞同