新足迹

精华好帖回顾

· 分享一下学前和小学中前段点滴 (2019-2-5) LittleKing · 陈年旧事系列24 -- 我与财运 (2006-12-10) SuiYi
· 新大奔GL350七座SUV澳洲版简介 (2012-11-19) garysu · 8月美食活动 - 炒虾仁的小窍门,另加老陶的晚餐 (2009-8-12) 老陶
Advertisement
楼主:ginginyingying

[电视剧] ▶二搭仙侠《长月烬明》杀青特辑#895!◼罗云熙白鹿-半是蜜糖半是伤 [复制链接]

此文章由 telegai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 telegai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-12-29 09:36
不用啊现在可以看片的渠道那么多,你随便搜一下就有啦
https://dramasq.biz/cn200927/ ...

搜到啦,谢谢你,我还真是看片小白

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-12-29 09:44
我第一天也是最喜欢不存在的恋人!!!但是第二天听最爱听哭了,他的声音也感觉会演戏啊超有情绪的,他肯 ...

这两天在外边度假呢,等着安静下来我要仔细听听那首《最好》,还有《小雀》真的好有意义啊,他不是那个保护益鸟组织的代言人嘛,竟然会有一首歌来宣传爱护鸟类,太有心了!!!

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
《最好》好听!!!!
“这余生 换啊,还啊,唤啊,忘的了吗”真的是唱出了一个爱情故事…

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2020-12-31 10:34
《最好》好听!!!!
“这余生 换啊,还啊,唤啊,忘的了吗”真的是唱出了一个爱情故事…
...

对吧!!!!!我也是最喜欢这里!!!!而且那个声音真的哦,脑补一出民国大戏。

ginginyingying 发表于 2020-12-31 10:47
对吧!!!!!我也是最喜欢这里!!!!而且那个声音真的哦,脑补一出民国大戏。 ...

说到民国,我就想起粉丝p的蜜糖见面会的这张民国照片了。还有人根据这张照片写了篇同人文,开头就是“1939年,上海。一家街头的照相馆进来一对年轻男女…”把他俩写成了地下党夫妻。不过这么高颜值的地下党也太引人注目了吧…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

ginginyingying + 5 新年快乐!今年也要一起看皓衣行哦.

在隔壁聊天说起B站等级,想起我们罗老师也是B站六级用户了呢,虽然B站知识还不如我这个菜鸟懂得多。那个弹幕护体解释了还理解错了哈哈哈。他看袁帅那个视频简直全程自己花痴自己

评分

ginginyingying + 4 感谢分享

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-1-11 18:05
在隔壁聊天说起B站等级,想起我们罗老师也是B站六级用户了呢,虽然B站知识还不如我这个菜鸟懂得多。那个弹 ...

罗老师,好可爱啊!

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2021-1-11 18:05
在隔壁聊天说起B站等级,想起我们罗老师也是B站六级用户了呢,虽然B站知识还不如我这个菜鸟懂得多。那个弹 ...

变成罗云熙楼了是吗
我可以在这里狗到皓衣行放物料,放了物料我就去开新帖!!!!!!!

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2020-12-31 22:12
说到民国,我就想起粉丝p的蜜糖见面会的这张民国照片了。还有人根据这张照片写了篇同人文,开头就是“193 ...

一对璧人

ginginyingying 发表于 2021-1-12 09:58
变成罗云熙楼了是吗
我可以在这里狗到皓衣行放物料,放了物料我就去开新帖!!!!!!! ...

我还在二哈的坑里,不知道是因为罗老师还是师尊,哈哈

tinanest 发表于 2021-1-15 13:03

别出来了,我都看了好多遍了,N刷前半部分到蛟山这里,后面太虐了,从头到尾的完整大概只看过2遍。
而且罗云熙真的好爱他,倩女设计的人物衣服是有海棠花纹的,魔熙里面自己染的衣服是楚晚宁类似的颜色。

不过皓衣行看样子还要等一阵,昨天陈飞宇直播说配音配了一半,估计是加上一审没过改台词的那些。

tinanest 发表于 2021-1-15 13:03

我倒是小说出坑了,现在超级期待皓衣行。师尊啊!我和楼主不同的是,我现在基本屏蔽所有路透,就等师尊出来震慑我的心魄了,罗云熙的演技绝对不会让人失望。

ginginyingying 发表于 2021-1-15 13:09
别出来了,我都看了好多遍了,N刷前半部分到蛟山这里,后面太虐了,从头到尾的完整大概只看过2遍。
而且 ...

对了,我一直没搞清楚晚宁是从哪里得知墨燃替他受八苦花的?毕竟就算是前世,晚宁应该是不知道,踏仙君应该是忘了?感觉书里没交待?

chujiqiu 发表于 2021-1-15 13:15
我倒是小说出坑了,现在超级期待皓衣行。师尊啊!我和楼主不同的是,我现在基本屏蔽所有路透,就等师尊出 ...

虽然将进酒也很喜欢,但是知道罗老师不会去演兰舟了,所以对二哈有种很奇特的感情LOL

tinanest 发表于 2021-1-15 13:26
对了,我一直没搞清楚晚宁是从哪里得知墨燃替他受八苦花的?毕竟就算是前世,晚宁应该是不知道,踏仙君应 ...

书的话是278章南屏山,晚宁直接对着昏迷墨燃回忆。
找不到哪一章了但是有说过因为晚宁地魂在墨燃身上太久已经探得他本身的记忆,然后那片地魂在融魂的时候就带着记忆回去晚宁身上了。