新足迹

精华好帖回顾

· 2012年2月17日Roxette演唱会观后 (2012-2-20) astina · 澳大利亚税务详解 精华版 (二) (2010-1-25) taxfree
· 自己动手,风衣足食,记我的Owner Builder建房历程。(206,207 & 209 楼更新, 内部石膏板完工) (2012-11-29) cloudaus · 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# (2011-5-14) peanut
Advertisement
楼主:ginginyingying

[电视剧] ▶二搭仙侠《长月烬明》杀青特辑#895!◼罗云熙白鹿-半是蜜糖半是伤 [复制链接]

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dark_Blue 发表于 2020-10-20 20:43
我以前看润玉的时候,就觉得,这男的演技真好,可惜了,长得太瘦小了。看了这部剧,觉得,长得瘦小一样可 ...

哈哈但好在配白鹿还是可以,只要不是关晓彤那种高妹御姐型应该都可以吧哈哈哈

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chujiqiu 发表于 2020-10-20 21:08
家里有小婴儿的妈妈们,一定要给孩子睡个圆头,不论男女,看男女主这圆圆的头真好看啊。 ...

那个那个!过完初夜的早餐!不是拿围裙那里顺头发嘛,就觉得江君圆头真好摸啊

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-20 21:20
那个那个!过完初夜的早餐!不是拿围裙那里顺头发嘛,就觉得江君圆头真好摸啊 ...

我也想rua…手感一定很好!

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得男二比较好。

yanqishui32 发表于 2020-10-20 21:40
个人觉得男二比较好。

他最近也有个上星剧在播哦,越过山丘,好像是这名字。之前出名的是SCI探案和全职高手。

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琳达不是应该和杜磊一样姓杜吗?怎么姓凌?凌总?

YG0402 发表于 2020-10-20 23:33
琳达不是应该和杜磊一样姓杜吗?怎么姓凌?凌总?

哈哈哈哈文件签名是杜凌啦……

今天这三十集给我感觉已经结局了

此文章由 YG0402 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YG0402 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-20 23:56
哈哈哈哈文件签名是杜凌啦……

看到啦(๑✧∀✧๑)☀

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-10-20 23:56

投行界smith夫妇上线,哈哈哈哈。

睡觉睡觉去了。

我也觉得。好奇后面还有啥?

我也觉得在这结束挺好。昨晚上的圆圆在教室的道歉特别有诚意,后来在弄堂那里和小江君袁帅交错而过说的那句“我再也不会欺负你会一直保护你”就很圆满了。

下周六集算番外吧哈哈。投行史密斯夫妇的日常,误以为江君怀孕的搞笑,追剧日历里33,34啥也没有,莫非这两集是是其他CP的?然后大结局求婚婚礼。完结!

YG0402 发表于 2020-10-21 00:37
我也觉得。好奇后面还有啥?

临近结尾还引入一个新案子,他们都去见那董什么。好奇,而且还有杜磊坐在地上哭的戏欸

哦对!应该还有校服奔跑还没播啊!名场面还是有剩的

chujiqiu 发表于 2020-10-21 08:22
我也觉得在这结束挺好。昨晚上的圆圆在教室的道歉特别有诚意,后来在弄堂那里和小江君袁帅交错而过说的那 ...

看了误以为怀孕那个片段,笑死了
“旺财你要当姐姐了”

YG0402 发表于 2020-10-21 12:31
看了误以为怀孕那个片段,笑死了
“旺财你要当姐姐了”

还有袁帅那个要给孩子起名叫“袁聪明”,我都不稀说他了,唉!