新足迹

精华好帖回顾

· 偶家饺子制作全过程-已更新,完全版! (2005-6-5) 溪霓冬雪 · 拿到OFFER,分享找工过程 (2009-1-16) maggie2009
· Safe Schools Coalition和华裔青少年们的声音【华裔青少年致:新足迹,教育版,所有华人家长】 (2016-6-21) 奇思 · 实验室面试归来,流水帐(9楼背景调查,20楼offer来了) (2008-10-25) ouyanglimi
Advertisement

[电视剧] ▶二搭仙侠《长月烬明》杀青特辑#895!◼罗云熙白鹿-半是蜜糖半是伤 [复制链接]

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

《半是蜜糖半是伤》 AKA 全是蜜糖没有伤!
这剧真的可,大半夜我几次笑到捶床。剧情在线不傻白,加粗双向不狗血!20集的我哭的不行,演员共情好棒,所有有过暗恋的应该都懂555555

#2楼的几个双人/三人采访一定要看,超好笑!超有料!

#105楼 油管楼主本人的产出 袁帅单人·西装换装踩点
#157楼 白鹿直播cue到蜜糖的文字总结
#278楼 油管楼主本人的产出 袁味糖江·甜向剪辑
#360楼 油管楼主本人的产出 小袁你不喝吗·沙雕古早MV
#386楼 油管楼主本人的产出 鹿鹿子要的古装强强打一架!
#521楼 罗云熙单人bilibili星访问
#574楼 白鹿笑场视频x2

我真是高产

如果各位觉得好,有豆瓣账号的话欢迎打分,蜜糖值得!!(点我是链接)
如果因为这部片子好感罗云熙欢迎只看楼主,mv、美图大放送

油管试看7集正片
------------------------

EP1

EP2

EP3

EP4

EP5

EP6

EP7

这个楼我会好好建的!!我罗云熙演个甜剧容易嘛!!!!

=============================还是挺小言的简介============================

江君,一个对眼泪重度过敏的女孩,有着经济学与心理学双硕士学位,父母给予的优越而宠溺环境造就了她天性洒脱、理想主义的性格,毕业后的她在一家公益组织工作,追寻着属于自己内心的生活。不料,父亲的意外去世却使她站在了人生的三叉路口,江君最终决定进入顶级投行公司MH完成父亲的遗愿。在MH里,江君意外与童年玩伴袁帅相逢,但高兴不过三秒后,却发现自己童年的保护伞,那个温柔的袁帅哥哥竟然处处与自己为敌,在狼性文化的投行公司里,有人在暗中给她布局设套,有人视她为棋子兼眼中钉,但江君凭借着自己善良而细腻的天性,出众的情商以及天才般的想象力,判断着人和项目复杂的变数,在暴风雨的中心,她开始了自己的征途,经历了一番番风霜雪雨后,最终收获了自己的事业与爱情 。

评分

chujiqiu + 4 感谢分享

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我们蜜糖是售后最好的剧组!!说吻戏说走戏说默契

神剧亮了 这两个采访一定要看!超可爱超好笑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注!今晚播出吗?

澳云哦 发表于 2020-9-8 15:27
关注!今晚播出吗?

哈哈哈哈倒希望是!!!片花千呼万唤今天才出来!而且是暗恋版,我猜至少得还有一版吧,那应该播出还有几天,希望月底前可以!!!!

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看看。最近除了陈芊芊还甜一些,剩下的热剧要不虐要不堵,太需要一部甜剧调剂一下了。虽然女主眼泪过敏是什么鬼,又是霸道总裁爱上我的偶像剧标配,但是看预告颜值能打,罗云熙现代装也很不错嘛,白鹿真可爱。等定档。

chujiqiu 发表于 2020-9-8 15:52
看看看。最近除了陈芊芊还甜一些,剩下的热剧要不虐要不堵,太需要一部甜剧调剂一下了。虽然女主眼泪过敏是 ...

您又来啦!我们互相唠嗑啊!这个肯定好!!!月上我只能反复观看前10集

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-9-8 16:23
您又来啦!我们互相唠嗑啊!这个肯定好!!!月上我只能反复观看前10集

好啊好啊。上官透啊我现在只在B站见他了,看他和贾玲的春花开开心心的谈恋爱结婚生子,要不就是去当沈兰舟搞权谋,lol。这个和白鹿的剧真的感觉好有CP感啊。

此文章由 pink_barbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_barbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了预告, 也想追一下. 等开播

pink_barbie 发表于 2020-9-8 19:38
看了预告, 也想追一下. 等开播

入股不亏!白鹿小姐姐都上头!

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2020-9-8 15:29
哈哈哈哈倒希望是!!!片花千呼万唤今天才出来!而且是暗恋版,我猜至少得还有一版吧,那应该播出还有几 ...

哈哈哈,我以为马上就播呢。哎,罗云熙现代装好帅啊!就是有点矮,希望其它配角的高度控制好。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

澳云哦 发表于 2020-9-8 20:52
哈哈哈,我以为马上就播呢。哎,罗云熙现代装好帅啊!就是有点矮,希望其它配角的高度控制好。 ...

男二挺高的,不过气场不输哈哈。配女生还是没问题的

ginginyingying 发表于 2020-9-9 09:50
男二挺高的,不过气场不输哈哈。配女生还是没问题的

查了一下,高瀚宇,《全职高手》蓝雨队的队长,他演《全职》很吸粉,现在终于演男二了
还好,他不是特别高,不会显得罗云熙很矮
从前的恋爱是假非真

澳云哦 发表于 2020-9-9 09:57
查了一下,高瀚宇,《全职高手》蓝雨队的队长,他演《全职》很吸粉,现在终于演男二了
还好,他不是 ...

我也查了下原来180才!(主要他长了一张高脸,就比如李治廷其实也很矮

不过现在在拍的皓衣行,陈飞宇小朋友190+,幸好古装还稍微可以垫一下

ginginyingying 发表于 2020-9-9 10:12
我也查了下原来180才!(主要他长了一张高脸,就比如李治廷其实也很矮

不过现在在拍的皓衣行,陈飞宇小 ...

190差太多了!香蜜里跟183的邓伦配还要穿7cm的增高靴呢,这190的也太惨了
从前的恋爱是假非真