新足迹

精华好帖回顾

· 老公的早餐(改进滴煎饼果子+小米粥) (2008-10-21) 净心 · 再当妈四个月的体会 – 小玉米的睡眠训练成果 (实拍视频) (2017-5-11) 闲夏采薇
· 从捡便便说起。。。 (2011-4-2) peanut · 陈年旧事系列22 -- 爱丽莎 (2006-11-26) SuiYi
Advertisement

Jobseeker 工作中介打电话 [复制链接]

此文章由 iphone5s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iphone5s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

收到一个短信明天给我电话,维洲现在stage4 还需要出去找工作么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 carolchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carolchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在哪个洲?我在维州,我没收到,会不会下周会收到

此文章由 iphone5s 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iphone5s 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carolchen 发表于 2020-9-6 12:16
你在哪个洲?我在维州,我没收到,会不会下周会收到

我在维洲

此文章由 ziyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ziyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只是跟你电话里聊聊,不会催你找工作,维州还在lockdown. 我朋友也收到电话了,基本就是说说闲话。

ziyu 发表于 2020-9-6 12:40
只是跟你电话里聊聊,不会催你找工作,维州还在lockdown. 我朋友也收到电话了,基本就是说说闲话。 ...

谢谢

此文章由 beibei8448 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beibei8448 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说给我打电话,我等了一天也没给我打

beibei8448 发表于 2020-9-6 18:27
说给我打电话,我等了一天也没给我打

哈哈 那挺好

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么在JOB SEEK APP 上 证明找工作呢?

发表回复