新足迹

精华好帖回顾

· ***手起刀落,拍出款款贺年点心***--笋丝虾饺皇、四喜粉果、五福月芽饺、百味团圆粉果、栗子水晶饼、南乳手工银针粉 (2012-1-17) 猪小妹 · 澳大利亚税务详解 精华版 (二) (2010-1-25) taxfree
· 在澳洲的7周生活 (2005-7-9) 幽灵公主 · (水饺+皮蛋豆腐)(葱油饼+红烧排骨+拌黄瓜+疙瘩汤).更新(汆丸子+焖子+凉皮) (2008-11-8) 净心
Advertisement
楼主:patpatchow

[亚洲其他地区] 铁幕后的神秘国度—朝鲜 (全文完) [复制链接]

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Martt 发表于 2020-9-7 20:09
举报……居然在人民军眼皮底下偷拍金太阳的花姑娘们背影!请大婶细节描述导游小姐后来如何监管你这不法子 ...

就是第二天把我拿出来当反面典型批判一番,然后晚饭后看着我进房间才离开,隔一阵就打个电话上来看看我还在不在

评分

Leighsutton + 2 哈哈哈

此文章由 k200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 k200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-7 19:22
我觉得我也属于对共产主义有猎奇心态的那类人

从未在共产国家生活过的人,才对它们感兴趣或好奇。所以我眼里你很幸运,没出生在中国。

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-7 20:14
就是第二天把我拿出来当反面典型批判一番,然后晚饭后看着我进房间才离开,隔一阵就打个电话上来看看我还 ...

算不错了,我感觉如果你不是友国来的后果应该比这个严重

此文章由 Martt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Martt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-7 20:14
就是第二天把我拿出来当反面典型批判一番,然后晚饭后看着我进房间才离开,隔一阵就打个电话上来看看我还 ...

换我直接跟她说……房间里反正多张空床, 帮金太阳把电话费也省下~

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Martt 发表于 2020-9-7 20:19
换我直接跟她说……房间里反正多张空床, 帮金太阳把电话费也省下~

你这样做估计要永远定居朝鲜了

此文章由 k200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 k200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Martt 发表于 2020-9-7 20:19

楼主是有原则的人。不可猥亵

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-7 20:11
这我就放心了 不然人人都像我这样会影响我的计划

冒险就不提了
但凡需要跟当地人民斗智斗勇的地方我一律木有兴趣……比如东南亚。
曾经向往埃及,后来看了一朋友的游记之后也是彻底拔草。
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

joaquin 发表于 2020-9-7 20:44
冒险就不提了
但凡需要跟当地人民斗智斗勇的地方我一律木有兴趣……比如东南亚。
曾经向往埃及,后来看了 ...

去埃及出名的心累 我买那条阿拉伯头巾开价40镑,最终5镑成交,小贩跟了我九条街,不胜其烦
还有开罗的各种骗术。。。

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-9-7 20:46
去埃及出名的心累 我买那条阿拉伯头巾开价40镑,最终5镑成交,小贩跟了我九条街,不胜其烦
还有开罗的 ...

就是看了游记劝退。
他还无数次帮助女性驴友扮演人家的男友/老公……想想就知道当地人是个神马德行
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

joaquin 发表于 2020-9-7 20:49
就是看了游记劝退。
他还无数次帮助女性驴友扮演人家的男友/老公……想想就知道当地人是个神马德行 ...

或者你以后可以考虑跟个团去埃及,应该就不会有那些烦恼
我觉得金字塔和Luxor还是值得一看的

退役斑竹

patpatchow 发表于 2020-9-7 20:51
或者你以后可以考虑跟个团去埃及,应该就不会有那些烦恼
我觉得金字塔和Luxor还是值得一看的 ...

我不跟团。
坚决不能接受被人指挥……

joaquin 发表于 2020-9-7 20:54
我不跟团。
坚决不能接受被人指挥……

嘻嘻,英雄所见略同

退役斑竹

patpatchow 发表于 2020-9-7 20:58
嘻嘻,英雄所见略同

跟团能看个P啊~~~又不是无行为能力人……

话说又想起那次在八幡平的温泉旅馆,半夜泡完汤出来看见一个台湾团刚刚到达被拉去吃饭,说实话我很同情他们,也不晓得跑了神马魔鬼行程。

joaquin 发表于 2020-9-7 21:04
跟团能看个P啊~~~又不是无行为能力人……

话说又想起那次在八幡平的温泉旅馆,半夜泡完汤出来看见一个台 ...

不过有些人真的缺乏自理能力,不跟团真的会哪都去不了,我身边就有同龄人是这样
当然不是指你我这种人啦