新足迹

精华好帖回顾

· 航航小厨房(11)【喜欢小兔子以及不食兔肉者免进,切记切记。。。】 四川美食之我记忆中的那盘蘸水兔。。。 (2011-3-30) 航迹云 · 美食回忆录 (2009-5-14) 叶多爸爸
· 父亲节 Mt Kosciuszko 徒步露营 (iPhone4s) (2013-6-19) 路天涯 · 悉尼2015买房经验分享第一部分,人生从没发过这么长的帖,也从没写过这么长的标题 (2015-3-22) perfectlyrandom
Advertisement
楼主:williamstep

最讨厌的一种人就是,张个大嘴跑步的 [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
穆si林 发表于 2020-9-4 20:27
没准已经享用过了,谁知道呢?

除了横死街头之外,人都是会得病死的,不是这病死就是那病死,谁都不知道 ...

无比赞同最后一句
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主外出應該背個氧氣箱。

此文章由 half-understand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 half-understand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看见有烟民在大街上边走边吸烟是啥感受?

此文章由 cqflq212 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cqflq212 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
空气这么多 楼主不可以走远一点吗

此文章由 幸运猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 幸运猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都太闲了

此文章由 yang5637 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yang5637 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个人少的地方撒开花的飞奔

此文章由 greenbran911122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 greenbran911122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看样子别人烧毁5G信号站也不是特别无知了

此文章由 8错 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8错 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解楼主,不过楼主有点过于焦虑啦还是得找个出口倾诉一下

此文章由 MP417D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MP417D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你这个帖子看得我一头雾水。要不您跑步不喘气给我看看?

此文章由 alex81915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex81915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好楼主出门不喘气!

此文章由 aquarianw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aquarianw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解楼主,那些喷楼主的大概没有这个经历。你去公园走路,前面或后面突然有个跑步的张着嘴朝着你的脸呼出一口大气,跟对着你的脸打喷嚏有什么区别,特别是在疫情期间。

此文章由 flyinfree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyinfree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼主在哪个地方而定。如果是在墨尔本,我只能说好运!

若是在其它州特别是TAS, NT, SA和WA,这样的抱怨的确是有点过份的。。。。

此文章由 蒲公英的种子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蒲公英的种子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这得多小的地方锻炼能对着别人脸呼吸。

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是飞买王的分身吗?

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以后出门,请两个警察在前面鸣锣开道,大声喊叫“回避,楼主驾到”。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 desktop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desktop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怪不得当初澳洲华女在国内跑步被抓,原来人家张嘴散毒了

此文章由 atm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 atm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
desktop 发表于 2020-9-6 08:59
怪不得当初澳洲华女在国内跑步被抓,原来人家张嘴散毒了

这回贴和楼主一样 纯杠了

此文章由 真的吗你确定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真的吗你确定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整