新足迹

精华好帖回顾

· 气愤之极--车车的司机侧的后视镜不翼而飞了??? (2006-3-23) melbourne_mm · 香香酥酥咖喱角---外加妈妈做的牛肉松(在3楼) (2009-5-17) 习习
· 错过的收获(小马照片来啦) (2005-2-26) bandf · 欧洲杯赛前曲二 (2008-6-4) joaquin
Advertisement

坑爹啊, 被迫换成Telstra NBN, 速度只有原来的20% [复制链接]

此文章由 三菱aidem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三菱aidem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直都是cable,速度100-110mbps。 前天给换成了nbn 50的plan。
测了两天,下载一直只有20左右,最最最高也是26mpbs。价钱和原来一样。
大家要小心了。等我有空了,就去投诉。
dd
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

同情一下。

电话线入户的NBN很多就是这样,几十年前的破铜线,不能指望太高。

我亲戚家就是坚决拖着不转NBN,现在还在用cable。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cable除了比不上光纤到户,比其它的NBN强不少。

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
握手握手,又一个相同经历的,

此文章由 smoking999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smoking999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Telstra应该第一个月是可以免费退出的,楼主不满意速度的话,联系客服讨论下解决方案。

如果以前Telstra cable可以上到100的速度,Telstra NBN应该也可以吧。

此文章由 NeoZou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NeoZou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周三telstra过来给装NBN,瑟瑟发抖中

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NeoZou 发表于 2020-8-29 23:18
周三telstra过来给装NBN,瑟瑟发抖中

其实没啥,速度慢点而已,Telstra cable nbn挺稳定,关键被客服气个半死

此文章由 kolinxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kolinxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该要保证你高峰时的网速达到多少的呀,你具体查一下,不满足他们宣称的,就投诉呗。

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hetbert 发表于 2020-8-29 22:38
同情一下。

电话线入户的NBN很多就是这样,几十年前的破铜线,不能指望太高。

楼主家是从cable 转过去的

此文章由 NeoZou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NeoZou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2020-8-30 00:09
其实没啥,速度慢点而已,Telstra cable nbn挺稳定,关键被客服气个半死

我家也是Telstra cable转nbn,希望能保证稳定吧。客服那个我真是见识到了,我想用那个100m前12个月优惠$20的discount,搞了3周换了4个客服才place order。每次联系只能用message,问个问题要等一两个小时才有回复,我威胁说他们搞fake advertising要投诉,他们速度才快一点,最后给了一个100m $80每月的offer,希望装了以后不要再出什么幺蛾子。

此文章由 payaqa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 payaqa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NeoZou 发表于 2020-8-30 15:25
我家也是Telstra cable转nbn,希望能保证稳定吧。客服那个我真是见识到了,我想用那个100m前12个月优惠$2 ...

现在这个减12个月的优惠还有吗?我收到邮件是7月31日截止,但是当时没有去申请。

payaqa 发表于 2020-8-30 15:31
现在这个减12个月的优惠还有吗?我收到邮件是7月31日截止,但是当时没有去申请。 ...

我在my telstra app上看到的,只有cable用户才能申请。

但是这个offer比较坑爹,我按照上面的步骤提交了order,等了两周一点音讯都没有,连application confirmation都没。我找Telstra客服,他们说没有收到order,让他们直接帮我提交,等了两天再问还是没收到order,我就怒了要投诉,然后他们才弄好我才收到email confirmation。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 payaqa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 payaqa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NeoZou 发表于 2020-8-30 16:19
我在my telstra app上看到的,只有cable用户才能申请。

我现在也是HFC Cable,11月前必须转NBN,但是我看不到这个offer。

此文章由 sting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NeoZou 发表于 2020-8-30 15:25
我家也是Telstra cable转nbn,希望能保证稳定吧。客服那个我真是见识到了,我想用那个100m前12个月优惠$2 ...

所以最后给了30刀每个月的折扣吗?
现在打电话给客服,只愿意每个月减20刀

sting 发表于 2020-8-30 21:06
所以最后给了30刀每个月的折扣吗?
现在打电话给客服,只愿意每个月减20刀 ...

从他们给的order detail上看是的,跟我原来的cable plan一样是每个月$80。我觉得你要是能拿到$90每月无限期的offer也不错,或者走我的老路去试试my Telstra里的那个前12个月$90的offer,大概率order会被系统吞了,让后去找他们客服要解释让他们给个更好的offer要不就去投诉。

评分

sting + 3 你太有才了

此文章由 dafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主估计是optus的nbn,telstra不会这么慢

此文章由 三菱aidem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 三菱aidem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dafa 发表于 2020-8-31 12:51
楼主估计是optus的nbn,telstra不会这么慢

Telstra. 原来一直是Telstra cable,现在自动转成Telstra nbn,没有contract。我现在忙,过段时间再去投诉它们
dd

此文章由 zzhzzh240 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzhzzh240 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也看到这个offer了,着急的话去店头应该也可以直接做。

zzhzzh240 发表于 2020-8-31 16:05
我也看到这个offer了,着急的话去店头应该也可以直接做。

昨天我去了店里,只有网上的那个3个月减20的折扣。而且给我捣鼓了半天,也没有转成功,气死我了。我个人的感觉Telstra根本不想做NBN的生意,可能是利润很薄。

发表回复