新足迹

精华好帖回顾

· 再来一篇,写在结婚九周年 (2008-9-11) redsummer · 下雨天,下厨天。——糯米芝麻卷,豆沙饼,小馒头,胖馄饨。 (2008-10-27) Tiger_Karen
· 豇豆 (2016-11-10) qld · 美食接龙--老醋花生,下一棒:jmms_smmj 材料:洋葱 (2010-5-10) 小混混
Advertisement

[约伴] 求助10月7号老人回国 墨尔本到悉尼到上海 [复制链接]

此文章由 myth4399 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myth4399 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经订好10月7号悉尼到上海机票 老人2个 岁数比较大 有偿求助都是从墨尔本出发 6号到悉尼 7号飞上海的好心人 带老人一起走 老人不会英语

此文章由 wensy1123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wensy1123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有一个回国群,你加一下,我刚给我妈找了个伴

此文章由 myth4399 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myth4399 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wensy1123 发表于 2020-9-13 09:57

找到了 谢谢

此文章由 skyyhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyyhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国群是什么,可以告诉一下吗?我妈妈也是7号回国

此文章由 skyyhuang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyyhuang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回国群是什么可以告诉一下吗

此文章由 xiang490981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiang490981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 cececece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cececece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国群能私信一下吗?

此文章由 gina_li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gina_li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求回国群,谢谢

此文章由 浅水湾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅水湾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gina_li 发表于 2020-10-1 10:38
求回国群,谢谢

同求

此文章由 wensy1123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wensy1123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道发在这里会不会被管理员屏蔽了,你们需要的话私信我吧

wensy1123 发表于 2020-10-1 14:48
不知道发在这里会不会被管理员屏蔽了,你们需要的话私信我吧

我没有权限发私信,可以的话加我微信,skyyhuang

发表回复