新足迹

精华好帖回顾

· 再来一篇,写在结婚九周年 (2008-9-11) redsummer · Volvo V40 T5 提车 (2013-12-1) 馋游猫
· 熊猫做甜点--水晶桂花羊羹,牛轧糖,焦糖酱,北海道杯子蛋糕,婴儿推车蛋糕,奶瓶蛋糕,甜甜蜜蜜新一年 (2015-2-28) 小白的熊猫 · 来学学:提高工作软性技能 - Personal Development (2011-6-16) Ritacow
Advertisement

联想pre-build的台式机怎么样呢? [复制链接]

此文章由 hanliu49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanliu49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联想好像比dell便宜些,不知道pre build pc质量怎么样?

此文章由 hwan21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
质量都差不多,看保修期谁更长就可以了

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看運氣
我的 notebook 5個月就壞了

此文章由 kolinxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kolinxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是不会买美帝良心企业的联想的。

我情愿买戴尔。

此文章由 hanliu49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanliu49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kolinxu 发表于 2020-8-30 00:33
我是不会买美帝良心企业的联想的。

我情愿买戴尔。

为什么这么说

此文章由 半桶水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半桶水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好先了解一下电源、机箱等是不是通用的尺寸,这样以后便于替换硬件。有一位朋友的HP台式机的内置网卡坏了,只有无线上网,但不稳定,就送给我。我拆开一看,主板很小,CPU直接焊在板上,CPU风扇只有一块硬币那么大,内存是笔记本尺寸的,电源是外接变压的。能更换硬件的选择很少。所以现在我在网上看到HP的台式机一律略过不看。

此文章由 kolinxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kolinxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanliu49 发表于 2020-8-30 03:34
为什么这么说

其实是因为我穷,买不起高贵的“来弄我”

便宜的美国“来弄我”我又没渠道买

外加一个中国企业,中国市场的,却在国内卖的比国外贵,这不是收割中国人的爱国情吗?这种国货我爱不起

此文章由 skysadness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skysadness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联想戴尔都是组装厂商,东西都一样的,他们自己本身不生产电脑零件,都是买别人家的零件来组装。
记得买普通尺寸的机箱,别买什么一体机,迷你机箱之类的。

此文章由 vsob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vsob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
组装机没用过, 买过他家的X1C, 目前一切正常, 售后服务也很好, 质量不错, 没抱怨
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Hetbert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hetbert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪家便宜选哪家,质量没差别的,售后联想还强点。

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 coolbbb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolbbb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kolinxu 发表于 2020-8-30 08:41
其实是因为我穷,买不起高贵的“来弄我”

便宜的美国“来弄我”我又没渠道买

国内也有性价比的真香LENOVO啊,不否认他确实可恶,不过有时候澳洲打折后价格确实挺香

coolbbb 发表于 2020-8-31 10:48
国内也有性价比的真香LENOVO啊,不否认他确实可恶,不过有时候澳洲打折后价格确实挺香 ...

这只是我个人的喜欢和不喜欢罢了。。。

它再香,与我无关。

半桶水 发表于 2020-8-30 07:42
最好先了解一下电源、机箱等是不是通用的尺寸,这样以后便于替换硬件。有一位朋友的HP台式机的内置网卡坏了 ...

怎么可以了解到这些呢?google一下 全是他们各自网站的信息

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanliu49 发表于 2020-10-22 21:54
怎么可以了解到这些呢?google一下 全是他们各自网站的信息

小机箱的配件 也是小的通用尺寸啊 体积小巧 安静低耗也很香啊
澳大梨鸭

此文章由 skysadness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skysadness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半桶水 发表于 2020-8-30 07:42
最好先了解一下电源、机箱等是不是通用的尺寸,这样以后便于替换硬件。有一位朋友的HP台式机的内置网卡坏了 ...

哦就是惠普著名的笔记本主板魔改台式机?

此文章由 半桶水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 半桶水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skysadness 发表于 2020-10-22 23:07
哦就是惠普著名的笔记本主板魔改台式机?

看标题再发言。

发表回复