新足迹

精华好帖回顾

· 说说我家被盗的事 (2008-10-16) cgz · 小儿女记事系列9--笑笑的故事(成长记录连载,顺带呼吁珍爱生命,不要堕胎)) (2009-9-4) 清凉
· 小红日记:Mk6 GTI入手感受+1. 车头灯,LED改装 (2015-6-2) alex_xu0320 · 老猫对房价的预测 (2007-9-10) 老猫
Advertisement
楼主:澳云哦

[电视剧] 马伊琍和高伟光的《旗袍美探》 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 大黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊维尼 发表于 2020-8-30 22:53
今晚刚在看TV上发现这个新剧,看了两集,轻松诙谐。

只是没想到马伊琍会出演这种类型的电视剧,不过还是上 ...

youtube 能看到吗?谢谢

此文章由 小熊维尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊维尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大黄 发表于 2020-9-21 11:17
youtube 能看到吗?谢谢

YouTube 上没法看,没有链接了。

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也开始追了,没错,就是姨母笑。轻松看剧

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缓缓 发表于 2020-9-21 12:45
我也开始追了,没错,就是姨母笑。轻松看剧

这个剧我大爱啊。还在看。帅哥美女,不仅仅是主角,配角们颜值都很高,让我不禁感慨:平时这些演员去哪儿呢?衣服道具都很好,凶杀案剧情有点弱,但演员和服装足够弥补遗憾  男女主之间的嗳味恰恰好
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 大黄 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大黄 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小熊维尼 发表于 2020-9-21 12:40
YouTube 上没法看,没有链接了。

谢谢

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看完了,最后那个案件智商下滑厉害,除此之外我很喜欢这个剧 男女主的互动非常细腻,旗鼓相当的爱情比那些什么霸道总裁爱上我好太多了

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-9-22 19:45
看完了,最后那个案件智商下滑厉害,除此之外我很喜欢这个剧 男女主的互动非常细腻,旗鼓相当的爱情比 ...

剧友,推荐你看这个剧。武侠+探案的,这几天我又翻出来刷了一遍,还是觉得好。主演都是中戏、上戏、北电等表演系毕业的90后演员,表演很专业,颜值也在线,故事和制作都很精良。算今年古装武侠剧的No1了。我猜你会喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

澳云哦 发表于 2020-9-22 20:49
剧友,推荐你看这个剧。武侠+探案的,这几天我又翻出来刷了一遍,还是觉得好。主演都是中戏、上戏、北电 ...

故事情节智商在线吗?

澳云哦 发表于 2020-9-22 20:49
剧友,推荐你看这个剧。武侠+探案的,这几天我又翻出来刷了一遍,还是觉得好。主演都是中戏、上戏、北电 ...

马伊琍真是个神奇的女演员。论貌,不觉得很美,论演技好像也不是特别好。但她演的戏都不错,我都能入戏,为啥呢?难道是因为她配的男主都帅嘛?哈哈

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-9-22 20:51
马伊琍真是个神奇的女演员。论貌,不觉得很美,论演技好像也不是特别好。但她演的戏都不错,我都能入戏, ...

男主又帅又MAN 啊,马伊利挺有自己的味道的,特别喜欢看他们互撩的吸,,哈哈

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-9-22 20:49
故事情节智商在线吗?

是的。几个案件设计得好,人物塑造很生动。剧情是环环相扣的,直到结尾的反转。。。很期待第二季。

评分

Pippa + 2 感谢分享

从前的恋爱是假非真

Pippa 发表于 2020-9-22 20:51
马伊琍真是个神奇的女演员。论貌,不觉得很美,论演技好像也不是特别好。但她演的戏都不错,我都能入戏, ...

我觉得马伊琍演技挺好,在她们那一波75后的演员中算突出的。她演戏也认真敬业。唯一的缺点是戏路比较窄,可能受外形气质的局限。她确实有一种独特的气质,内刚外柔、举重若轻,其实挺高级的。
从前的恋爱是假非真

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高伟光演帝君的时候没觉得帅,觉得挺高的,然后一个表情,装酷还是装漠然。在盗墓笔记里,觉得鹧鸪哨真是帅呀,看了好久才发觉是东华帝君。

澳云哦 发表于 2020-9-22 20:55
是的。几个案件设计得好,人物塑造很生动。剧情是环环相扣的,直到结尾的反转。。。很期待第二季。 ...

听上去不错,我去看看

kkjeffery 发表于 2020-9-22 20:54
男主又帅又MAN 啊,马伊利挺有自己的味道的,特别喜欢看他们互撩的吸,,哈哈 ...

对呀,他们互撩真的感染了我。希望有第二季吧。妹妹死那里感觉还没有完啊。唯一觉得可惜就是探长推掉了升职机会。我觉得不必如此。难道换个岗位就不能谈恋爱了么?这不像成熟探长的作风啊