新足迹

精华好帖回顾

· 欧美电影原声歌曲系列 (2008-10-4) zmzhu · 我最爱的俄语文字类书 - 资深记者的40年奥运生涯 (2021-7-10) elena_sokolova
· 说说我家的Lodge铸铁锅,更新277楼 (2020-8-17) liuy16 · 我的陪读心得 ﹣ 态度决定一切,理论的巨人 (42楼有学琴更新) (2011-6-26) 旋木
Advertisement

[全澳] iphone11的deal [复制链接]

此文章由 iloveEDEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloveEDEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问最近有没有好的iphone11 plan的deal呀

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 水米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12马上出了 现在买11就是49年入国军

评分

angel@sydney + 1 你太有才了

此文章由 iloveEDEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloveEDEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水米 发表于 2020-8-27 10:16
12马上出了 现在买11就是49年入国军

就单纯的喜欢那个red
:

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年我是单纯的喜欢coral那色sai, 但老公说不是最新版,还是买了个11

记不住 发表于 2020-8-27 10:32
去年我是单纯的喜欢coral那色sai, 但老公说不是最新版,还是买了个11

直接买没有签么
:

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在的手机都性能过剩,不打游戏11足够用了。
我家的iphone x目前还跑的飞快。

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iloveEDEL 发表于 2020-8-27 10:34
直接买没有签么

是啊,直接买啊,可以签什么?

此文章由 shaoaxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaoaxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
karaoke_oz 发表于 2020-8-27 10:38
现在的手机都性能过剩,不打游戏11足够用了。
我家的iphone x目前还跑的飞快。 ...

我老婆说x经常没电, 快挂了的样子,,,等着买12呢....

此文章由 Jfantasy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jfantasy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着12呢

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shaoaxiao 发表于 2020-8-27 10:43
我老婆说x经常没电, 快挂了的样子,,,等着买12呢....

去换个电池吧,119,满血复活。
如果我不在线, 就是吃药去了...

此文章由 flip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
越来越不喜欢iphone,性价比差,不能自由安装app。

此文章由 leiyuc51 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leiyuc51 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iloveEDEL 发表于 2020-8-27 11:34
直接买没有签么

仔细算算,现在签手机不合适了啊,除非有那总超级好的deal,要不然不如买手机,卖电话卡。

此文章由 anitawu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anitawu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12啥时候出啊?

此文章由 Springsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Springsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我月初刚在officeworks买的,可以match价格,我找到网上kogan比他家便宜,拿到5% off.我也是买的红色的

Springsnow 发表于 2020-8-27 11:39
我月初刚在officeworks买的,可以match价格,我找到网上kogan比他家便宜,拿到5% off.我也是买的红色的 ...

好赞啊 谢谢分享
:

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Springsnow 发表于 2020-8-27 11:39
我月初刚在officeworks买的,可以match价格,我找到网上kogan比他家便宜,拿到5% off.我也是买的红色的 ...

用kogan也给你match price,那不错哦
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mattwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mattwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iloveEDEL 发表于 2020-8-27 10:30
就单纯的喜欢那个red

买个壳就行了

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果流量用得多可以签Optus60的plan,有$400还是$450的apple store credit,具体的要到apple store 问,而且要快,七月底到期。

评分

iloveEDEL + 3 感谢分享

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterfish 发表于 2020-8-27 12:24
如果流量用得多可以签Optus60的plan,有$400还是$450的apple store credit,具体的要到apple store 问,而 ...

不好意思,应该是八月底到期。

此文章由 vsob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vsob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等12吧, 没必要11了

此文章由 cherrieshowshow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrieshowshow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterfish 发表于 2020-8-27 12:28
不好意思,应该是八月底到期。

现在这个还有吗?能给个链接吗?

cherrieshowshow 发表于 2020-8-31 19:43
现在这个还有吗?能给个链接吗?

没有链接,要自己去apple store问,不保证九月还有。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flip 发表于 2020-8-27 10:58
越来越不喜欢iphone,性价比差,不能自由安装app。

那用华为吧。。。
公牛

此文章由 opkl00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opkl00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢分享!可不可以短个Match 价格?

此文章由 opkl00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 opkl00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmwbull 发表于 2020-8-31 20:03
那用华为吧。。。

华为有推荐吗?

发表回复