新足迹

精华好帖回顾

· 读书笔记:十年一觉电影梦 李安传 (2014-11-14) 虞宅与美丽 · [澳洲捡便宜系列]送给每个austeps网友$123! (2005-5-10) hahaer
· 如果爱情,甚至婚姻都可以被拿来当作筹码(54楼更新/58楼完结) (2007-6-26) jyy_jessie · 400M Final Preview (2008-8-21) joaquin
Advertisement

[VIC] 坐标墨尔本准备自己做extension有用过靠谱的architect 和building surveyor吗 [复制链接]

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,准备自己做owner builder加建自住房,有靠谱的architect 和structural engineer , land surveyor 和building surveyor给推荐下啊,有要加建的墨尔本的欢迎来交流

此文章由 唐卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东南吗?我有两个推荐,很有经验的

此文章由 Mini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐卡 发表于 2020-8-26 18:40

对的,麻烦私信,感谢感谢

此文章由 evelyn66990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evelyn66990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐

此文章由 Pies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求推荐,谢谢

此文章由 唐卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好直接发这里。给诸位发私信了。

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦来一个,thanks

此文章由 HonorC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HonorC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐卡 发表于 2020-8-26 21:08

Keep inner peace

此文章由 bunnyhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnyhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

唐卡 发表于 2020-8-26 21:08

谢谢,你发的是email, 有电话吗?还有这个是architect还是building surveyor?

此文章由 sdfwz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sdfwz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

也想知道,麻烦私短,谢谢!

此文章由 小K塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小K塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
握手。我们也是加建,楼主扩多少面积呢?平层还是二层加建。我们并没有找architect, 只是找了draftsman + design, 效果还是很满意,目前在等工程图中。

小K塔 发表于 2020-8-26 21:54
握手。我们也是加建,楼主扩多少面积呢?平层还是二层加建。我们并没有找architect, 只是找了draftsman + d ...

我就是最省事的平层往后扩,大概加80平,我找了两三个报价,结果价格惊呆了,从2000-15000,把我弄懵了,你的这个多少钱?可以只找drftsman吗?给我推荐下呗

此文章由 Christina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Christina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小K塔 发表于 2020-8-26 21:54
握手。我们也是加建,楼主扩多少面积呢?平层还是二层加建。我们并没有找architect, 只是找了draftsman + d ...

方便私信一下您用的Draftsman +designer 吗?费用如何?谢谢!

此文章由 小K塔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小K塔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mini 发表于 2020-8-26 21:56
我就是最省事的平层往后扩,大概加80平,我找了两三个报价,结果价格惊呆了,从2000-15000,把我弄懵了, ...

这是建筑师设计的报价吗?差别正大

Christina 发表于 2020-8-26 21:59
方便私信一下您用的Draftsman +designer 吗?费用如何?谢谢!

好 我私信你