新足迹

精华好帖回顾

· 2016非洲南部行 (全文完) (2017-10-1) patpatchow · 我又JW了, 看病怎么TM这么贵啊! (2008-7-16) applenet
· 大头做西餐 -- 印度馕,butter chicken,绿豆咖喱等 (2015-11-2) datou2z · DIY 之 Decking (图文并茂)重点在 camo hidden system (2016-5-9) pengruijun
Advertisement
楼主:patpatchow

[亚洲其他地区] 从新疆翻越喀喇昆仑山脉到巴基斯坦(全文完) [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
翻了翻了
大嬸快起床更新

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-8-26 20:56
14/04/18   喀什

早上独自去了旁边的“百年老茶馆”,慕名而来喝茶,这里从装修布置到人的样貌和服饰,真 ...

那肉摊吊着的是猪?
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2020-8-27 07:03
那肉摊吊着的是猪?

考虑到穆斯林地区,应该是羊

此文章由 patpatchow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patpatchow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
callmetingshi 发表于 2020-8-26 23:56
巴士旅行?

巴士+火车

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-8-26 22:03
蚝姐呀,蚝壳上不也疙疙瘩瘩的吗?

我看不见啊

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-8-27 10:23
我看不见啊

使劲伸头够着看呀

评分

+ 3 哈哈哈哈,好努力的样子

15/04/18   喀什

每逢周日便是喀什牛羊大巴扎的交易日,睡到自然醒,约了嘉士伯一行四人同往。11点我们就到了,时间有点早,牛羊不多,于是先来份羊肉pizza和羊肉串

12点过后,开始热闹了,各种牛,羊,骆驼。。相继进场。

小羊羔很可爱呢

拉牛下车

巴扎里的各色人等,尽显人生百态

而我觉得这里最有趣的还属那些被绑成一串串的羊羔们,黑的白的,屁股方的圆的,真是太好玩了

我来拍个羊屁屁

然而,看完地上这小广告之后,我思绪凌乱,开始怀疑人生

新疆还有个现象,估计是反恐需要,刀斧都有链子拴着的

充满异域风情的电话公司手写广告

2点离开牛羊巴扎,回到市区,偷偷地溜进了昨天被拦下来的高台民居,没想到进去刚走几步又被警察请了出来,唉,算了,没有缘分

在小巷里第一次见到“流动黄旗”,这可不是什么好东西,是差评的标记,哈哈

看到本地的报纸之后,我不得不承认自己是个文盲

嘉士伯说她微商的生意太好,我们陪她去巴扎补了一次货,然后打车去了一间当地满有名的维族餐厅吃大盘鸡和手抓饭。环境和出品都很好,消费却不高,相当满意,好想有机会再来吃,只可惜明天一大早就要离开喀什了。

回到古城的夜市,天还没黑,吃了当地的烤鸡蛋,用碳火慢慢把蛋烤熟,吃起来有种烟火的味道风味独特,可惜我们坐的旁边有两个装逼范游客,一直逼逼逼,严重影响心情,我们吃完赶紧离开,回青旅喝茶聊天。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

violinlearner + 8 感谢分享
k200 + 6 感谢分享

此文章由 shine_on 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shine_on 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一张图正中也是个蛋吗?怎么那么大

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多描述下烤鸡蛋啊

peanut 发表于 2020-8-27 10:36
多描述下烤鸡蛋啊

补了一句,其实跟普通水煮蛋的区别就是多了一份碳香味

shine_on 发表于 2020-8-27 10:29
最后一张图正中也是个蛋吗?怎么那么大

哈哈 可能是驼鸟蛋?当时没留意呢

此文章由 k200 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 k200 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
patpatchow 发表于 2020-8-27 10:23
15/04/18   喀什

每逢周日便是喀什牛羊大巴扎的交易日,睡到自然醒,约了嘉士伯一行四人同往。11点我们就 ...

赞. 谢谢分享.

去过喀什一次, 只是过了一夜. 没真正上街. 等待楼主进入巴基斯坦的后续

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好奇如果这一路都吃羊肉的话 那边的羊肉好吃么 会不会膻?

k200 发表于 2020-8-27 10:41
赞. 谢谢分享.

去过喀什一次, 只是过了一夜. 没真正上街. 等待楼主进入巴基斯坦的后续 ...

哦?你上次新疆游是什么行程呢?经过喀什去了哪呢