新足迹

精华好帖回顾

· [往事如锋] 树 (坑已填毕,长文慎入) (2011-5-17) amon54 · **酱酱相传***传统的韩式烤肉酱***不传统的甜酸烤肉沙拉 (2011-6-2) Q_ma
· 交作业~~难忘的一天 (2005-1-22) susan · mario 美容升级大作战 (2010-11-9) 寻羊冒险记8382
Advertisement
楼主:sky3g

集合一下有没有孩子在学架子鼓 - 24/01/2023 更新视频 [复制链接]

此文章由 chaaann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaaann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐悉尼的老师

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们还在打击乐兴趣班上着,以后打算学这个

此文章由 GTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求悉尼北区架子鼓老师

此文章由 Starway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Starway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky3g 发表于 2021-1-3 01:01
没有去考级,想不到有什么必要去考级,孩子喜欢最重要。
尝试过找点rock school的考级歌曲让孩子打着玩, ...

我们也是这么想的, 主要孩子练鼓时间不多, 打了一年也还是在打grade 3的曲子, 就当是兴趣了。 人家学了三个月就打成那样的, 完全不能比啊。

此文章由 joemusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joemusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Starway 发表于 2021-1-2 22:41
三个月?孩子几岁呀?

8 岁

此文章由 joemusic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joemusic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Starway 发表于 2021-1-3 13:14
我们也是这么想的, 主要孩子练鼓时间不多, 打了一年也还是在打grade 3的曲子, 就当是兴趣了。 人家学 ...

哈哈哈。三个月能打出这样的水平我只有羡慕的份。
这天赋我觉得可以秒youtube里天才儿童Avery.

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,入门的时候要买什么样的架子鼓呀?谢谢

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leski 发表于 2021-1-10 00:52
请问一下,入门的时候要买什么样的架子鼓呀?谢谢

刚开始一块pratice pad就可以练了。这玩意就是多练多听。

此文章由 leski 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leski 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky3g 发表于 2021-1-10 10:43
刚开始一块pratice pad就可以练了。这玩意就是多练多听。

junior的鼓可以吗?老师说要买鼓的
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

leski 发表于 2021-1-10 19:34
junior的鼓可以吗?老师说要买鼓的

孩子多大? 我没买过junior 鼓。 从practice pad 到电子鼓到最近买的架子鼓,如果孩子身材够得着,还是架子鼓合适。当然前提是要练下去。

sky3g 发表于 2021-1-10 21:00
孩子多大? 我没买过junior 鼓。 从practice pad 到电子鼓到最近买的架子鼓,如果孩子身材够得着,还是架 ...

谢谢,刚刚去拿了个二手的。希望她们能坚持。以后多交流。请问有学鼓的群吗?
我想买个小小店。有消息的tx短我哦。

leski 发表于 2021-1-10 22:20
谢谢,刚刚去拿了个二手的。希望她们能坚持。以后多交流。请问有学鼓的群吗? ...

没有建群。感觉架子鼓在华人圈子里受众面不大,所以在论坛上随便交流交流,哈哈哈。
如果是架子鼓,记得买一副专用耳塞,保护耳朵。声音还是挺大的。以后多交流

评分

leski + 3 感谢分享

2017年度勋章

此文章由 nancylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主建个微信群吧,私信发给我们,我想让孩子学这个,想找人交流一下

2017年度勋章

此文章由 nancylee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancylee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

非常道 + 2 加了
你的笑,栀子香 + 3 加了

nancylee 发表于 2021-1-16 16:32
或者大家加我,我来拉个群,crazynancy307, 请注明架子鼓

可以可以,我加你微信