新足迹

精华好帖回顾

· 了解韭菜,种好韭菜 (2009-1-18) aquaponics · 杏仁蛋白饼干 (2009-1-4) cctang
· 彩妆系列--女之容 (2008-11-14) · 参加活动~~我的一周搭配日记 加续最后一套382楼 (2009-11-2) VIVIbear
Advertisement
楼主:sky3g

集合一下有没有孩子在学架子鼓 - 24/01/2023 更新视频 [复制链接]

此文章由 syutin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syutin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky3g 发表于 2020-10-12 21:25
刚开始建议电子鼓,一方面便宜,一方面声响可以控制。yamaha或者roland都可以。如果选择电子鼓,注意kick ...

谢谢

此文章由 amanda_chenchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanda_chenchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yam_cheung 发表于 2020-8-22 19:28
新洲,架子鼓老师非常多,看看那个适合孩子符合你们学鼓的初衷,有时候看缘分的。 ...

我也在新洲,请问你们家孩子架子鼓是在哪儿学的?谢谢

此文章由 amanda_chenchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amanda_chenchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GTA 发表于 2020-9-15 11:19
我女儿5岁,求悉尼北区架子鼓老师联系方式,先谢谢诸位朋友了! ...

同求悉尼北区架子鼓老师联系方式

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky3g 发表于 2020-10-12 20:25
刚开始建议电子鼓,一方面便宜,一方面声响可以控制。yamaha或者roland都可以。如果选择电子鼓,注意kick ...

这娃打得可真好,还特有范儿……
LZ,想问一下您这款鼓是什么型号? 看了几款 定音鼓都是脚踏板,不是真鼓那种带鼓锤的。请问可以单配吗?
望不吝赐教,谢谢。

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常道 发表于 2020-11-26 14:42
这娃打得可真好,还特有范儿……
LZ,想问一下您这款鼓是什么型号? 看了几款 定音鼓都是脚踏板,不是真鼓 ...

你好。
这款是Yamaha DTX452,最便宜的bass不是踏脚板的那种。
个人意见务必买有锤子的,不然以后上真鼓,腿上的劲完全发不出来。

评分

非常道 + 2 有共鸣。谢谢您

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky3g 发表于 2020-11-26 17:34
你好。
这款是Yamaha DTX452,最便宜的bass不是踏脚板的那种。
个人意见务必买有锤子的,不然以后上真鼓 ...

谢谢您的回复。非常赞同您的观点,我正是在找一款带真锤的入门电鼓。
再次感谢!期待你娃更多视频呢

此文章由 gowithoutyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gowithoutyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我儿子学了三年了,月初刚考完6级,目前在等成绩报告,希望能考到90+

评分

非常道 + 2 感谢分享。祝考到理想成绩

gowithoutyou 发表于 2020-11-26 19:16
我儿子学了三年了,月初刚考完6级,目前在等成绩报告,希望能考到90+

祝贺 祝贺!请问您家用真鼓还是电鼓练习呢?哪款呢?谢谢!

此文章由 gowithoutyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gowithoutyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用的电鼓,下边的这款,性价比很好,三年了没出过问题,很满意。
https://www.artistguitars.com.au ... ECy2V8aAqG1EALw_wcB

此文章由 sky3g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky3g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gowithoutyou 发表于 2020-11-26 20:16

请问这考级和钢琴一样也是ameb考试吗?
有机会多交流阿,谢谢

gowithoutyou 发表于 2020-11-26 22:18
用的电鼓,下边的这款,性价比很好,三年了没出过问题,很满意。
https://www.artistguitars.com.au/buy/ar ...

话说回来,如果孩子真的喜欢,还是建议上真鼓,technique的东西在真鼓和电子鼓上区别太大了。
之前的启蒙老师把孩子领入到架子鼓的领域,电子鼓够用了,而且也方便,刚开始敲没有鼓点,把声音调低或者索性关掉都方便,不扰民。现在换老师了,好多技巧在电子鼓上很难练。准备给孩子换套真鼓了。

我儿子考的是Rockschool,是英国的流行音乐体系,有架子鼓,吉他,bass,还有流行演唱等等,和古典乐器完全不同的体系。

确实到现在的级别应该用真鼓了,但是我家住Apt,考虑到扰民问题,一直拖着没换。。。

gowithoutyou 发表于 2020-11-27 12:00
我儿子考的是Rockschool,是英国的流行音乐体系,有架子鼓,吉他,bass,还有流行演唱等等,和古典乐器完全 ...

谢谢。
有机会的话可以分享一下你家娃的视频吗?
有看过rockschool的youtube, 6级的谱子要求挺高的

最近都没有拍,还是一年多之前的视频呢

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gowithoutyou 发表于 2020-11-26 19:16

您的孩子是跳级考么?我家一年一级现在才到3级。