新足迹

精华好帖回顾

· 参赛-大年饭之前奏,卤菜冷盘+可乐鸡翅^_^ (2007-2-10) KUN · 发个新贴来回答大家关于学习钢琴的问题,如果有其它问题我可以回答的也会回答~ (2008-7-20) 跳舞的钢琴
· 2024年春 北九州五日 (2024-4-23) violinlearner · 2014捕捉光线 -- 光影传奇 (2014-7-19) wangbo1118
Advertisement
楼主:leon3758

国内海运电饭煲 洗衣机 流程。。。 [复制链接]

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FDC 发表于 2020-8-22 13:35
可以运吃的吗?

运过来一个月,别发臭豆腐就行啦。有独立包装不是液体燃料应该ok

此文章由 FDC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FDC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2020-8-22 13:42
运过来一个月,别发臭豆腐就行啦。有独立包装不是液体燃料应该ok

麻烦私下联络方式 谢谢

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美的这个要和福库的做个盲测,比较一下味道,福库的要6,7百澳元呢,不过味道确实好

此文章由 zbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
布村能发吗?谢谢

此文章由 ihope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ihope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2020-8-22 11:54
去提货前一天才付款的,我发了几次没问题。 主要是对方是朋友信得过

怎么才能提前一天确认收货付款?淘宝的支付宝可以向后推时间吗?或者你朋友帮忙验货?

此文章由 zgwmyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgwmyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2020-8-22 13:42

同求联系方式,多谢

此文章由 yan0303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yan0303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FDC 发表于 2020-8-22 13:51
麻烦私下联络方式 谢谢

麻烦私信联络方式,谢谢。

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ihope 发表于 2020-8-22 17:14
怎么才能提前一天确认收货付款?淘宝的支付宝可以向后推时间吗?或者你朋友帮忙验货?   ...

淘宝送到仓库有人代签收的,但里面的东西不可能查看不会打开的。 如果卖家给你东西破损的确你不能追讨。。。易碎品别寄

评分

ihope + 2 感谢分享

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
联系上了,问了一个电饭煲4公斤多海运怎么收费,答曰100人民币,这和预想相差甚远……也许运太少了不合适

supra 发表于 2020-8-22 19:53
联系上了,问了一个电饭煲4公斤多海运怎么收费,答曰100人民币,这和预想相差甚远……也许运太少了不合适 ...

估计是100最低金额吧,人家还要海关清货处理等费用, 多了解一下海运价格行情吧

www.parceldog.com.au  他们网站, 请直接微信或者email和物流联系; 我只是他们的客户,分享给大家而已;   

此文章由 微笑啊微笑的于 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑啊微笑的于 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以尝试买美的更好一点的机型,当然,电饭锅其实都是贴牌的

此文章由 微笑啊微笑的于 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑啊微笑的于 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
既然辛苦运过来,可以买价值高一点的东西

内胆好一点的,IH压力的,锅盖内盖不锈钢的

微笑啊微笑的于 发表于 2020-8-24 16:35
内胆好一点的,IH压力的,锅盖内盖不锈钢的

没有太讲究,ih已经足够了。比myer卖的已经好很多,澳洲ih电饭煲还未普及。

此文章由 bary9373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bary9373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦私下联络方式 谢谢