新足迹

精华好帖回顾

· 自己动手解决浴室漏水连载,已完成2个接头漏水的更换 (2010-10-9) 肥猪肉佬 · 漫漫开车路 (2006-1-20) 美人鱼爱哭
· 中國文化澳洲行即將開幕 澳洲史上最大中國文化活動 (2006-1-15) horseanddragon · 大宝儿二宝儿游巴厘 - 成长的记忆- (大宝3岁9个月&二宝9个月) (2012-12-14) sniperhu
Advertisement
楼主:leon3758

国内海运电饭煲 洗衣机 流程。。。 [复制链接]

此文章由 思念2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思念2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
开始以为是406

此文章由 seeforlife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seeforlife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那价格真心不算贵啊

此文章由 MATOSJENNY90 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MATOSJENNY90 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是内胆。是铸铁的吗?

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运费太便宜了,而且速度超快啊

此文章由 harold7781 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harold7781 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2020-8-21 13:27
FBA滴滴电商, 我朋友开的。。。

澳洲手机注册不了,公众号也被封了。。。。
你好像瘦了,头发也变长了,背影陌生到让我觉得,见你是上个世纪的事,然后你开口叫我名字,我就想笑,好像自己刚刚放学,只在楼门口等了你五分钟而已

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问适合运花园的各种装饰动物长颈鹿吗

此文章由 danielz158 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielz158 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz墨尔本有线路吗?也是自提吗?地址在哪里?
能给个联系方式吗?挺感兴趣的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 王小虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 王小虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 385640966 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 385640966 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2020-8-21 15:52
原本我打算在myer买的, 但都是巨大5L(10碗米饭);  我一家三口3L最合适(6碗米饭)
而且这边IH电饭煲都 ...

一分钱一分货

此文章由 cristinalu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cristinalu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xmuhh 发表于 2020-8-21 15:26
同问,之前用的是美的高压锅做饭,还可以,用了有四年了,想换个新的了 ...

我觉得不好,尤其是两三百便宜的那种,质量粗糙。后来还是再买了松下的,但还是不如以前自己去日本背的。

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cristinalu 发表于 2020-8-21 18:39
我觉得不好,尤其是两三百便宜的那种,质量粗糙。后来还是再买了松下的,但还是不如以前自己去日本背的。 ...

相比澳洲200刀左右的电饭煲你就知道性价比超高了, 我下月计划运10公斤美的滚筒连烘干洗衣机 1999人民币,澳洲要1500刀,我都在goodguy,binglee对比过。
头像被屏蔽

银靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 天上不会掉馅饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天上不会掉馅饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过就知道后悔没买日本tiger的了

此文章由 不走寻常路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不走寻常路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边买个老虎的了事

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加分了,请私信我物流公司联系方式,谢谢。

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
supra 发表于 2020-8-21 21:15
加分了,请私信我物流公司联系方式,谢谢。

看42楼

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢。