新足迹

精华好帖回顾

· 唱出激情, 唱出风采 - 听13届青歌赛流行歌手王隽演唱有感. (2008-4-5) 往事随风 · 时光似水---以同样的姿势在同样的地方拍 (2005-5-8) moth
· 二月 ****星**** (2014-2-2) Wolongshan · 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian
Advertisement
楼主:隔壁小孩馋哭了

海运成瘾,无法自拔,说说这半年我用过的转运 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 marmot4016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marmot4016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-9-22 22:05
是的,4px运费其实是超级贵的,除非是体积重大于实重2倍以上的物品,否则4px都是不划算的
但是迄今为止我 ...

刀具可以寄吗?好想来几把粉末钢菜刀+嫁接刀+匕首+飞刀.......
签名被屏蔽

此文章由 springrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2020-9-26 23:13
呦,那太好了,一直以为首重不能免
4px羊毛不少,得薅羊毛。。。
谢谢楼主推荐4px ...

对,有羊毛一定得薅

此文章由 隔壁小孩馋哭了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 隔壁小孩馋哭了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marmot4016 发表于 2020-9-26 23:24
刀具可以寄吗?好想来几把粉末钢菜刀+嫁接刀+匕首+飞刀.......

厨房用刀4px可以寄,跟其他物品一样,很方便

marmot4016 发表于 2020-9-26 23:24

匕首飞刀貌似是不行的

此文章由 dtb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dtb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏了,谢谢分享

此文章由 雪泥人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪泥人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,我想要买一批贴阳光房的隔热膜过来,重量大概十公斤,不算重,但是如果算体积重的话就很大了,因为卖家告诉我做出来后的打包体积可能是90*35*60,有人知道怎样经济快捷的寄来澳洲吗?我在昆士兰。

雪泥人 发表于 2020-10-2 21:43
请问一下,我想要买一批贴阳光房的隔热膜过来,重量大概十公斤,不算重,但是如果算体积重的话就很大了,因 ...

如果你能让卖家打包的时候单边控制在90厘米以下,三边和小于160厘米 (可以多分几个小包裹,只要每个小包裹符合这个要求就行)就可以走4px海运小件货,那么就是只算实际重,你这个10公斤,运费大概50刀,你要是之前没用过4px现在还有新用户首重免费优惠券可以领,还有充值返现活动可以参加,算下来实际花费大概在35刀左右。但是!如果单边超过90厘米,或者三边和超过160厘米,就不能走小件货线路了,就是大件货,大件货首20kg费用84刀,你这个不到20kg也要收84刀,新用户大件货9折再加上充值返现,算下来大概70多刀。
或者可以选择走澳拼,你这个体积重大概38kg多,按照澳拼现在收费标准,35-50kg都是275人民币。如果你包裹里有草木竹类东西,要再加个熏蒸费。
还有就是,最近海运都很慢,要做好心里准备。

我就是说说我用过的哈,可能有更划算的,你再打听一下。

评分

疯狂小石头 + 3 感谢分享
香草蝴蝶 + 2 感谢分享
vont + 3 感谢分享

此文章由 johnnycao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 johnnycao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收藏  感谢分享

此文章由 mchi11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mchi11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一直用叮咚....

這次改用海運......9/20出, 10/25到Brisbane....但一且在清關中

清關要這麼久嗎?

本來效率就不太好....現在pandemic可能要拖到不知什麼時候了.....

mchi11 发表于 2020-11-21 23:28
一直用叮咚....

這次改用海運......9/20出, 10/25到Brisbane....但一且在清關中

叮咚我没用过
但是我9月的4px和澳拼都延误了
4px9月19出库,11月上旬收到了
澳拼9月23船次的现在还没收到,接到通知可能要12月中才能收到
身心俱疲

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-11-21 23:44
叮咚我没用过

澳拼好像据说是报关除了问题延误了。
有趣的灵魂.

香草蝴蝶 发表于 2020-11-21 23:46
澳拼好像据说是报关除了问题延误了。

恩恩,据说是。太不让人省心了

此文章由 mchi11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mchi11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁小孩馋哭了 发表于 2020-11-21 23:44
叮咚我没用过

是啊! 疫情前有這麼久嗎?

覺得又回到工業前的世界了....一切變慢了!

mchi11 发表于 2020-11-24 22:06
是啊! 疫情前有這麼久嗎?

覺得又回到工業前的世界了....一切變慢了!

疫情最严重的时候都没有这么久的,澳拼绝对是出了些问题的
我现在每天都去问澳拼客服我的东西什么时候能到,虽然知道问客服也没啥卵用,但是心中这股火没处发泄啊!!!!
现在澳拼官网上有个致歉信,据说受到延误影响的后面会给补偿,我希望它到时能退一半的转运费给我,要不真的难消我心头之恨啊!