新足迹

精华好帖回顾

· 美国加州的Yosemite国家公园和旧金山大俗景 (2013-3-12) cisco · 关系胜于一切(转) (2008-10-17) 第一名
· E&E -- 今天你喝汤了吗? 第二页更新汤品 (2009-3-3) 闲夏采薇 · 简单分享一些分析 澳元/人民币(或其他货币) 走势的技巧和思路 (2011-12-15) 猎梦人
Advertisement
楼主:boobooyan

2022年1月上海上船的海运 [复制链接]

此文章由 Chris211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chris211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ttaijing 发表于 2020-9-3 16:04
我跟你是同一批,一直没动静,有箱比它后到海关的已经送到家了

你也是墨爾本?這也太久了吧,悉尼走路過來都到了吧

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chris211 发表于 2020-9-3 16:12
你也是墨爾本?這也太久了吧,悉尼走路過來都到了吧

对,上一次是在chullora nsw卡了两周后才送到家,但是海关一周就出来了,这是第一次碰到在海关卡了这么久的情况

此文章由 ttaijing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ttaijing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chris211 发表于 2020-9-3 16:11
其實正常皮膚藥膏,感冒藥算違禁品嗎?

当然不算,我经常十几二十盒寄中成药,一点问题都没

此文章由 Chris211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chris211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ttaijing 发表于 2020-9-3 16:16
当然不算,我经常十几二十盒寄中成药,一点问题都没

謝謝

此文章由 亲亲我的星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲亲我的星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当时不知道是违禁品,寄了2盒莲花清瘟胶囊,大家会不会一整箱被退运呀!没收无所谓,哎,糟心啊

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲亲我的星星 发表于 2020-9-3 16:46
当时不知道是违禁品,寄了2盒莲花清瘟胶囊,大家会不会一整箱被退运呀!没收无所谓,哎,糟心啊 ...

我是空运寄的这药,7月25号寄出,8月31号收到!EMS。快吧?包装上就写着这药名。所以,这说明,药是能收到的,只是时间。

我来炫耀的,我的飞机飞的好快啊!

此文章由 goldharry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldharry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
22号船,9月1号到悉尼,然后就没有然后了,也不知道清关完事没?还是直接就寄给我们了?墨尔本

此文章由 dhmpzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhmpzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
boobooyan 发表于 2020-8-20 12:44
咱们一起等吧

今天终于收到货,从下单到收获用了70天, 不急用收到就好

评分

boobooyan + 2 感谢分享

此文章由 goldharry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldharry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dhmpzl 发表于 2020-9-3 17:53
今天终于收到货,从下单到收获用了70天, 不急用收到就好

你是几号的船?几号到悉尼?你是墨尔本的吗?

此文章由 thomastyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomastyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有7月15 邮寄没收到的嘛,我一直停留在海关检查就不动了

此文章由 thomastyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomastyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ttaijing 发表于 2020-9-3 16:02
有个箱子在海关已经呆了三周了,正常吗?8.13号到悉尼的,物流目前仍然显示awaiting clearance ...

你还没收到箱子吗

此文章由 dhmpzl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dhmpzl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldharry 发表于 2020-9-3 18:12
你是几号的船?几号到悉尼?你是墨尔本的吗?

6月29日下单,小包裹7月6号出境,8月25号到达澳洲,今天送到家,悉尼的。

thomastyj 发表于 2020-9-3 21:35
你还没收到箱子吗

没啊。。。不知咋回事

此文章由 yeketianwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeketianwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太魔幻了 8月4号上传的今天on board delivery了 7月28号的还没到悉尼

此文章由 boobooyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 boobooyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yeketianwei 发表于 2020-9-4 10:27
太魔幻了 8月4号上传的今天on board delivery了 7月28号的还没到悉尼

确实魔幻。我8.6上船的还没消息,希望也快点到

此文章由 感恩的心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 感恩的心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7.27 继续无消息