新足迹

精华好帖回顾

· [虎妞家的双人饭桌] 11月29日 更新:豆干炒蒜薹,干煸西葫芦,大包子 P4 (2008-9-13) Tiger_Karen · 走马观花北海道-美食全部更新完毕。多图杀猫,慎入。 (2012-5-13) teddymu
· 大头家常菜 -- 糟卤鸡,红烧带鱼,芽菜豆豉扣肉,清炒芥兰 (2008-1-26) datou2z · (06/11更新,八个月啦)院子里突然来了一只小可爱小奶猫 (2021-4-14) eggface
Advertisement
楼主:boobooyan

2022年1月上海上船的海运 [复制链接]

此文章由 oomi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oomi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦飞翔 发表于 2020-8-31 15:15
22号的两箱今天一起到了!

是寄到悉尼吗?还是其他城市

此文章由 星星甜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星星甜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

7 月9号上海上船的,8月17日送达.
7月14日广州上船的, 8月25送达.
7月23广州上船的,上周三到悉尼海关,9月2日送達
7月27,28上海上船的 还没有消息

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oomi 发表于 2020-8-31 16:07
是寄到悉尼吗?还是其他城市

悉尼,已经送到家了

此文章由 梦飞翔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦飞翔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NONOY 发表于 2020-8-31 15:56
22上海船,没收到,只是知道到港

应该这两天直接送到家了,我的2箱今天都收到了

此文章由 Juliaxhchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Juliaxhchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
goldharry 发表于 2020-8-31 10:36
22号的终于今早更新,到悉尼等待清关,auspost显示,17track没更新,一般几天能到啊? ...

我也是22号一箱,23号一箱,今早更新了,终于!希望周五能到吧!

此文章由 livialau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livialau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我7月23号一箱,上周六到悉尼,清关一天,今天就收到了

此文章由 goldharry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldharry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我听帮我海运的公司说的,一般来说有显示就基本是清关结束了。墨尔本的,现在这种物流,估计得最少1个星期到

此文章由 juciy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juciy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月22号两箱,一箱25号到悉尼,一直清关,9月1号才送到;一箱29号到悉尼,31号送到家;7月27号还有一箱,不知道在哪里

此文章由 cxhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第一次官方海运问个问题:
我的海运昨天9点递四方发短信说24小时到,我后面11点查淘宝的状态变成已签收是什么鬼。。我问了物流客服,早上7点才从悉尼的递四方发出来,怎么10点我在墨尔本就签收了。。。我理解墨尔本慢一些,但是不至于直接给我变成已签收吧

此文章由 ac2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ac2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxhugh 发表于 2020-9-1 13:47
第一次官方海运问个问题:
我的海运昨天9点递四方发短信说24小时到,我后面11点查淘宝的状态变成已签收是什 ...

当您收到短信时,表示包裹已到达墨尔本仓库。物流信息不会显示包裹从悉尼运送往墨尔本仓库的信息, 通常它总是显示从悉尼4px仓库运送, 然后您收到包裹后, 它直接显示签收

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近大家到的海运都被抽检了吗?

此文章由 cxhugh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxhugh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ac2008 发表于 2020-9-1 14:04
当您收到短信时,表示包裹已到达墨尔本仓库。物流信息不会显示包裹从悉尼运送往墨尔本仓库的信息, 通常它 ...

麻烦问一下那我现在怎么办呢,因为短信问我1放在家门口,2有人在家,3自提。我回的2但是没人给我打电话,我公寓也没收到呀。。

此文章由 ac2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ac2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cxhugh 发表于 2020-9-1 14:25
麻烦问一下那我现在怎么办呢,因为短信问我1放在家门口,2有人在家,3自提。我回的2但是没人给我打电话, ...

我没有遇到过这种情况, 您可能需要联系他们的客户服务

此文章由 euroblue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 euroblue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等了两个星期,总算清关完成

2020-09-02 12:18    澳大利亚, 境外进口海关放行
    2020-09-02 12:18    澳大利亚, 离开【澳大利亚】处理中心
    2020-08-18 11:45    悉尼, 境外进口海关留存待验
    2020-08-18 11:45    悉尼, 送交境外进口海关
    2020-08-18 11:44    悉尼, 送交境外进口海关
    2020-08-18 11:03    悉尼, 到达寄达地处理中心
    2020-07-16 08:52    上海市, 已交航空公司运输
A is A

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterfish 发表于 2020-8-27 12:19
7月24下单,八月12号离港,23号到悉尼。
应该是从广州出港。

今天送到家了。从下单历时四十天。

此文章由 亲亲我的星星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲亲我的星星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
27号上船的等的好心急,同一时间有人收到了吗?