新足迹

精华好帖回顾

· 初夏的风(原创) (2007-12-4) dorin · 更新3张内饰 威武 百杀 塞蛋 PASSAT SEDAN MY13 TDI (2013-5-1) 大鸣鼎鼎
· 拿什么拯救你,小偷 一 (原创分享) (2014-6-14) ahyu · 芽苗菜的后院种植技术(一)蚕豆苗(09.06.25继续填坑2) (2009-5-25) aquaponics
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:shadowintopiece

[孕前和怀孕] 怀孕后身体会变很差吗? 静脉输铁完感觉不错 [复制链接]

此文章由 hello_aussie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hello_aussie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2020-9-25 09:56
你是不是打错了,输血是很极端的手段了。输铁可以考虑,我的ob 也是没有支持我输铁,我简单提了下,他没 ...

没有打错,就是10,原来还有50的,后面是30,再后面越来越低。

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hello_aussie 发表于 2020-9-25 18:21
没有打错,就是10,原来还有50的,后面是30,再后面越来越低。

我说输铁打成输血。。。10有什么,我认识好几个4的。

此文章由 Nancy0826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nancy0826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2020-8-19 21:49
谢谢沙发! 一直有傻吃啊,感觉这次激素来得特别猛,怀孕三天就感觉子宫在扩张了。 ...

我也缺铁头晕,GP给我开了maltofer oral iron药房可以直接买非处方,吃了这个我不晕了,你问问你的GP

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nancy0826 发表于 2020-10-17 20:19
我也缺铁头晕,GP给我开了maltofer oral iron药房可以直接买非处方,吃了这个我不晕了,你问问你的GP ...

也有吃,一周两次,嫌太慢而且非常恶心所以直接输了点。

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是因为第一胎生完身体没有调养好就有了二胎吧。体质不好的妈妈最好先调养好身体再要二胎,不然自己会受罪了。补铁其实很简单,买个生铁锅炒菜就好了。我们一直用生铁锅,铁指标一直非常优秀,连医生都问我如何做到,其实就这么简单。

此文章由 Nancy0826 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nancy0826 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2020-10-17 21:10
也有吃,一周两次,嫌太慢而且非常恶心所以直接输了点。

我是每天一片

Pippa 发表于 2020-10-17 22:27
应该是因为第一胎生完身体没有调养好就有了二胎吧。体质不好的妈妈最好先调养好身体再要二胎,不然自己会受 ...

因人而异吧,我也用了,没啥用

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nancy0826 发表于 2020-10-18 10:05
因人而异吧,我也用了,没啥用

你用的频率多吗?是不是那种传统的中式的铁镬?因为我们全家血液检查都是铁量非常良好,不仅仅是我一个人呢。我是天天炒菜用的。

Nancy0826 发表于 2020-10-18 10:04
我是每天一片

嗯,输完以后估计铁储备会上来,所以我不着急服那铁片,恶心便秘比其他更要命。

Pippa 发表于 2020-10-18 10:09
你用的频率多吗?是不是那种传统的中式的铁镬?因为我们全家血液检查都是铁量非常良好,不仅仅是我一个人 ...

我昨天也想回,真的是因人而异,你家全家铁都好。我是这一胎索要太多,以前铁也很足的。

shadowintopiece 发表于 2020-10-18 10:21
我昨天也想回,真的是因人而异,你家全家铁都好。我是这一胎索要太多,以前铁也很足的。 ...

是吗?我还以为是铁锅的作用呢。那你去查查富含铁的食物,多吃点吧。

Pippa 发表于 2020-10-18 10:23
是吗?我还以为是铁锅的作用呢。那你去查查富含铁的食物,多吃点吧。

我觉得我就输这一回就好了,卸了货就会好很多。之前吐到6个月,估计也影响了吸收。如果医生没意见我觉得每年输一次很好的哈哈。全家铁都高很幸福,好多人看着虚自己很累其实就是铁不够。

shadowintopiece 发表于 2020-10-18 10:27
我觉得我就输这一回就好了,卸了货就会好很多。之前吐到6个月,估计也影响了吸收。如果医生没意见我觉得 ...

那就好。一年一次体检很必要的,我生完孩子后年年做

此文章由 nicoleflopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicoleflopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-10-18 10:09
你用的频率多吗?是不是那种传统的中式的铁镬?因为我们全家血液检查都是铁量非常良好,不仅仅是我一个人 ...

不仅仅是摄入,流出或者消耗也影响很大,各人不同。

此文章由 youngred 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youngred 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也铁低 一吃铁片就便秘。哎

youngred 发表于 2020-10-19 11:43
我也铁低 一吃铁片就便秘。哎

看 33层 吃 maltofer ,据说好很多。