新足迹

精华好帖回顾

· 王思涵读书记(五)——今天我值日 (2007-5-4) poloand · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
· 2元钱的大餐----红烧猪手 (2005-10-15) 上山下乡 · 没有天赋的孩子考入OC (2009-11-3) patrickzhu
Advertisement
楼主:香草蝴蝶

大家来说说都在淘宝上买些什么东西?交流淘宝经验,以及好物推荐 [复制链接]

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-8-19 12:03
你那个是什么平台啊,我在小红书或者抖音上进场看见有广告说什么进到那个链接可以省钱,但是我都不敢点进 ...

清仓平台售后也非常好
上次买纯银首饰,其中一条发错款式了,退货运费全部报销,还另外给我16元精神补偿费,哈哈哈,淘宝可从来不给

此文章由 cloris6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cloris6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-8-19 12:34
是的,就是转运公司给你一个收货的地址,然后你的所有东西都邮寄到这个地址。等凑够20kg海运,你整理好运 ...

请问你用这种海运包裹运过膏状调料以及浓液状酱料吗,不会被澳洲海关检查被扔掉么?

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cloris6 发表于 2020-8-19 12:38
请问你用的是邮政海运20kg大包裹运,其中夹带一些酱料的吗?

一般液体的,粉末的都要海运,空运连化妆品也不可以的。
我海运过洗头水,调料, 面膜粉,只要包装正规完整,不要有肉类,蛋类。基本可以的。这个具体的和你的海运代理要沟通问清楚

评分

cloris6 + 1 谢谢哦

有趣的灵魂.

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yatimmy 发表于 2020-8-19 12:37
必须筹够20公斤吗?可不可以1公斤也发?

一公斤就不合算啊,海运适合体积重量大,不怕放坏的东西,不着急用的。 空运一般是体积小价值高的玩意。
有趣的灵魂.

此文章由 fasonfocus88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fasonfocus88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2020-8-19 00:26
淘宝年龄19年的飘过,已经超过我生命一半多的岁月了。。。。

我也是   第一批淘宝用户      有天看了下淘宝自己的统计  花了100万多人民币了    汗

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fasonfocus88 发表于 2020-8-19 12:49
我也是   第一批淘宝用户      有天看了下淘宝自己的统计  花了100万多人民币了    汗 ...

不敢看 不想看 不知道:)

此文章由 adialiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adialiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yatimmy 发表于 2020-8-19 12:37
必须筹够20公斤吗?可不可以1公斤也发?

可以的。我最近寄了 两次。
一个是邮政,17.5kg,362人民币,7月16日发货,8月17日到悉尼,还没收到货。
另一个是tnt,460g,首重98/斤,续重38/斤,渠道服务费14/公斤,所以我的包裹是112元,发出到收到一共7天。

评分

sasha + 3 感谢分享

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-8-19 11:48
估计淘宝刚开始出现,你就开始网购了吧,那会选择和品种少,服务也不好。现在基本是你可以想到的,淘宝就 ...

那时候还有bug呢 比如拍卖东西,起价10,别人出50,我出60但是我设置最高出价10000,别人就出不了低于10000的价格,最后东西我是60买下。挺好玩的

wellye 发表于 2020-8-19 12:52
那时候还有bug呢 比如拍卖东西,起价10,别人出50,我出60但是我设置最高出价10000,别人就出不了低于100 ...

对对,最早还有拍卖,现在全是一口价了  好久远的回忆
有趣的灵魂.

此文章由 fasonfocus88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fasonfocus88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2020-8-19 12:52
那时候还有bug呢 比如拍卖东西,起价10,别人出50,我出60但是我设置最高出价10000,别人就出不了低于100 ...

哈哈哈哈哈  你这勾起我无限回忆了          那时候我还是跑去邮政储蓄付款的      

此文章由 adialiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adialiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讨厌啊,一点进这个贴我就想起来我那刚登陆澳大利亚的包裹了。前两天看见转运衣服被当成烟草销毁掉的那个事情,现在心里好慌。

fasonfocus88 发表于 2020-8-19 12:49
我也是   第一批淘宝用户      有天看了下淘宝自己的统计  花了100万多人民币了    汗 ...

我也差不多。。。。我吓死了,没想到花了这么多,不过平均到每年也就还好,安慰自己一下
网上购物的坏处就是会乱买东西,我之前会乱买好多不需要的小玩意。现在节制很多了,而且有时候买了就忘记了,下次又买,结果就买重复了。
有趣的灵魂.

此文章由 yujian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yujian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
到底吃的零食,调味料那些会不会被海关扣留,一直没敢买

此文章由 cathy-zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy-zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瓜子能海运吗?

此文章由 nicolas_7608 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nicolas_7608 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求问海运小家具的集装箱转运公司?