新足迹

精华好帖回顾

· 我们的故事 (2007-7-29) choco2468 · 总有一个人会喜欢你,总有一份职位会等到你 (2009-2-4)
· 11.13心情日记——装修小记之四味 (2008-11-13) 猫球球 · 花生米上幼儿园记﹣9月12号更新 (2011-8-29) 花生
Advertisement
楼主:香草蝴蝶

大家来说说都在淘宝上买些什么东西?交流淘宝经验,以及好物推荐 [复制链接]

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在国内好多清仓特卖平台,比淘宝便宜太多了。。。
同一个品牌,都比淘宝便宜,品牌方直发,也保真。。。
自从我注册了2个这种清仓特卖平台后,都不在淘宝上买东西了。。。
那天我还想,淘宝得改革啊,不然我这种资深粉都被其他平台撬走了。。。

评分

caiyungui + 2 感谢分享
onlyoung + 4 可以分享几个么,谢谢
joanna_qian_xie + 3 感谢分享

此文章由 海绵萧萧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海绵萧萧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买小电器小家具还好,其他商品还有吃食真的有必要海运吗 还要等那么久

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
郑小哈 发表于 2020-8-19 00:18
就是淘宝下单,直接寄往他们仓库。然后他们客服会把你的所有包裹都放一起,等你所有东西都寄到了,就通知 ...

请问转运公司打包好帮发空运还是海运?国际运输这块也是他们公司的吗?到了澳洲后怎么提货呢? 谢谢

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2020-8-19 00:35
...

能推荐几个吗,谢谢

此文章由 zxie8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zxie8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2020-8-18 19:56
回国人肉搬运我首选吃的,易碎的或者比较贵重需要随身带的,因为衣服和小电器可以海运来。

我有次从国内 ...

什么是石头的茶海?奇石那种?

此文章由 浓茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浓茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2020-8-19 00:35
...

是啥啊

此文章由 adialiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adialiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Falye 发表于 2020-8-19 01:10
请问转运公司打包好帮发空运还是海运?国际运输这块也是他们公司的吗?到了澳洲后怎么提货呢? 谢谢 ...

他们自己组织海运,也可以帮你代发各种海运或者空运的快递比如tnt,邮政等。
墨尔本集运是自提,剩下的都是送上门。

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

大家在澳洲买淘宝都怎么付款呢?

用澳洲新用卡方便吗?所有的费用,比如运输费,转运费都可以刷信用卡吗?

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
...

这种平台可以用澳洲信用卡支付吗?

怎样运过来呢?运输费用也可以用信用卡吗?

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浓茶 发表于 2020-8-18 23:09
便宜呀,哈哈哈哈 哦还有螺狮粉 这里$6多一包 淘宝6人民币一包 以前还买过很多拖鞋什么的 头绳 日系护肤 ...

好像都不能运了

吃的东西,还有油画棒一类的,现在都不能运

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
adialiu 发表于 2020-8-19 08:57
他们自己组织海运,也可以帮你代发各种海运或者空运的快递比如tnt,邮政等。
墨尔本集运是自提,剩下的都 ...

谢谢

此文章由 小青年 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小青年 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江胡 发表于 2020-8-18 23:19
买了个手打铁锅,大概7公斤重,用它炒鸡蛋那叫一个香,不粘锅这辈子不可能做出来的味道,所有的炒菜都能上 ...

能发个链接推荐一下吗
谢谢

此文章由 诗篇23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 诗篇23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩夏天袜子,背心。头绳。汉服。water balloon,小羽毛球拍,玩具。凉席
大人夏天裤子,背心,打底衫
折叠脸盆,自拍架,遮阳布,杂志、书,手工小东西,风筝,手机壳,帽子,烘焙工具模具,压面机,被罩,彩妆

评分

香草蝴蝶 + 1 感谢分享

我❤OT,美食宠物旅游摄影种菜刺绣的生活家. YT: anticuti

此文章由 SharonZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SharonZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我主要买吃的,各种豆干,小鱼干,笋干,冰粉,火锅底料,火锅粉,重庆小面,热干面,哈哈,已经流口水了

评分

joanna_qian_xie + 2 感谢分享
香草蝴蝶 + 1 感谢分享

此文章由 浓茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浓茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2020-8-19 09:06
好像都不能运了

吃的东西,还有油画棒一类的,现在都不能运

可以运