新足迹

精华好帖回顾

· 我找买房中介(buyer agent) 的一点分享 - 坑填完 (2016-8-15) hilltop-bear · 熊猫做甜点--枣泥核桃糖(付详细做法) (2014-10-20) 小白的熊猫
· 参加活动 流金岁月--我喜爱的十部港台剧(已完工) (2011-8-8) 明河素月 · 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin
Advertisement
楼主:Chatsw

[NSW] 如何成为一个赚钱的Uber Eats商家 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Sunnybank88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunnybank88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,这里一个个比猴都精,你应该去找国内那种刚来的要做188移民的,招加盟割韭菜啊,我身边3好多人这么做
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Sunnybank88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunnybank88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,这里一个个比猴都精,你应该去找国内那种刚来的要做188移民的,招加盟割韭菜啊,我身边3好多人这么做
头像被屏蔽

禁止访问

。。。。

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

GST10%, COG20%-25%?, 2.5个人工大概$3500, 房租, 水电煤气, outgoing, 也差不多9000了....主要利润来自Jobkeeper?

个人认为uber eats只能锦上添花, 如果你的店在不增加人工和设备的情况下有能力接更多的单, 那就可以试试. 不过外卖和堂食的高峰都基本是重合的, 如果因为忙不过来, 导致食物质量下降或者出餐时间太长, 那就得不偿失了.

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chatsw 发表于 2020-8-14 17:14
确实没有明白你的逻辑,我这边是介绍如何做Uber Eats,和店里的生意关系确实不大,因为我觉得不管店里生 ...

那请老师介绍一下你2个员工是如何做到周入9000plus,还包括Ubereats.
接单、确认、制作、装盒、再确认、取单。每天你那几个小时做700块Uber的单子就俩员工我觉得不会太闲了。
还要再加上600多散客的单,您还上课?每天很忙的好的伐?
我觉得你那两个员工才是你授课的真正价值所在。
老师太会管理员工了。

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的逻辑很简单。
你没有大量的面对面顾客的消费基础,
单纯讲Ubereats有什么意义?
你Uber上的价格和你店的价格一样吗?
一样或稍微贵1、2毛的就更没意义了对吗?
你如果帮Uber推广有钱拿我就可以理解。
否则你教大家给Uber打工,还收钱,是不是很那个啥呢。

此文章由 michaelman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michaelman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因店而异吧,有些店适合做UberEat,有些店不适合,有些店能做成网红店,有些店只能在工业区里面老老实实做简单实在的经营给三大五粗的卡车司机,每个店的实际情况都不一样,和大家一起分享UberEat的经营经验是好事情,要收费来传授这个经验就没什么意思了。希望你的生意能一直顺利赚钱。也希望你能多无偿分享一下你的经验和收获。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这个小广告啊 我给你举了啊 下不为例 别嘚吧嘚啦 还足迹一方净土

此文章由 Chatsw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatsw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2020-8-14 19:26
那请老师介绍一下你2个员工是如何做到周入9000plus,还包括Ubereats.
接单、确认、制作、装盒、再确认、 ...

我不明白你的疑惑,这个营业额很难吗?疫情前都是$11000(但是每天3个人),我们都是takeaway为主。

此文章由 Chatsw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chatsw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2020-8-14 19:31
我的逻辑很简单。
你没有大量的面对面顾客的消费基础,
单纯讲Ubereats有什么意义?

我不明白你从哪里看出来我没有大量的面对面顾客的消费基础,我这个店做了也有6年了,Uber Eats不过才2年。

别的就不说了,感觉你还是蛮认真的,说一些不应该现在说的,Uber Eats收我33%,所以Uber Eats上面的东西比我店里要贵35%,就这么简单。

Chatsw 发表于 2020-8-14 19:50
我不明白你的疑惑,这个营业额很难吗?疫情前都是$11000(但是每天3个人),我们都是takeaway为主。 ...

这个营业额不难。
按照你说的,多一半都是Uber,价格没差别的话,我觉得你这个模式没什么可值得传授的,还收学费。
很多做店的,倒是都这么干。

Chatsw 发表于 2020-8-14 19:59
我不明白你从哪里看出来我没有大量的面对面顾客的消费基础,我这个店做了也有6年了,Uber Eats不过才2年 ...

不是收30%吗。

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以為是分享帖
結果這麼快就吵起來了

此文章由 Chounoki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Chounoki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

赚了钱的哪有空在这里做广告,洗洗睡吧。

真赚了的哪有傻到教会别人培养自己竞争对手,抢自己生意的,以为大家都蠢啊。

只有没赚到钱的才想着能不能换个法儿捞回点损失。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 jcfx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jcfx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl19 发表于 2020-8-14 20:06
以為是分享帖
結果這麼快就吵起來了

他不是分享,而是想赚钱,说白了,有欺骗的嫌疑。

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享