新足迹

精华好帖回顾

· SK世界流行音乐系列之 GEORGE MICHAEL (2008-2-27) steveking · 良辰美景-尘埃下的旧照--更久远的记忆 (2005-4-8) ufo
· 清晨湖边拍摄的一组照片,为了换鞋子努力发帖! (2011-9-22) LITTLEQIQI · 在Perth买房子——接触Financial Broker (2008-9-4) Perth-newcomer
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:李蕾蕾

[NSW] 悉尼85后男真心寻女友 [复制链接]

此文章由 李蕾蕾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李蕾蕾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hahaha 发表于 2020-8-16 09:49
足迹平均工资号称20万刀 ...

话说一周工作7天,基本上就是说没有陪伴和正常家庭生活的,

您的回答非常中肯,我也想在这回复一下。前妻那边我净身出户,一年只给几万人民币补偿,所以工资不存在减半。我前面说过离婚有孩子,共同抚养之前的孩子我都可以接受,我的经济条件也是允许的。同样有些女性婚后期待家庭生活的,虽然有劳动能力,这也不是您说的智商不正常对吧,我也非常能接受。只要未来我们还可以要孩子就可以。
我目前薪资约8-9万刀,还有继续增加的空间,养一个家问题不大。如果婚姻像您说的这样掰开了揉碎了都是条件,我觉得也没什么意思。我一不靠人家拿pr,2不指望对方赚钱,就希望找一个贴心陪伴度过下半辈子的人。我能付出的条件我在这里写的很清楚了,基本不要求女方为我做任何事,要求就是聊的来,有缘分,这样就可以了,其他的我别无所求。

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李蕾蕾 发表于 2020-8-16 14:13
您的回答非常中肯,我也想在这回复一下。前妻那边我净身出户,一年只给几万人民币补偿,所以工资不存在减 ...

如果是这样,你也不图pr, 我建议lz国内找了背过来比较合适,8.9万的年薪对于有娃家庭,没有那么自信可以足够养家以及有足够的资源培养小孩,就先不谈前妻以及之前的孩子会不会出妖蛾子。
要不你就出钱想办法找商婚,踹着明白装糊涂的事儿大家都是懂的 还是放明面上吧,比较简单,也不容易伤害别人

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,你是实在人,看回复可以看出的,这点我支持你。
你看看LS那位哥说的其实有道理的。

如果pr靠自己,那就等拿到pr后回国搬,凭你pr身份和8-9万年薪,回国去中小地方搬个年轻点的家庭条件一般的未婚姑娘希望非常大的,何必在澳洲找年纪大点或者也同样离异带孩子,况且你自己也说了,你还是希望有自己孩子的。

要么就是说清楚,你提供经济实力,或者谈好价钱,在澳洲找有pr的,年纪大点或者也同样离异带孩子都无所谓。而且并不是说一定是商婚,谈真感情都有的,人家有身份,给你就给你了,你提供经济和温暖,各取所需而已。

评分

lydiaqq1985 + 8 明白人
fly02 + 3 我很赞同

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上都是明白人

此文章由 李蕾蕾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李蕾蕾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2020-8-16 15:22

兄弟您好,我回复您一下。首先,现在国内找的媳妇有很大的可能性过不了,我们几个工友都是回国相亲找好的,领了结婚证,工友是citizen,但是媳妇办签证过来拒签了。现在澳洲政府很多都怀疑这种是商婚,我也不愿意再次婚姻失败,所以我选择不在国内找。我自己离婚的原因也是两地分居产生了诸多隔阂,前妻也不愿意过来发展,这样才造成了今天的结果。
第二点,我不愿意找商婚,但是不代表不愿意出钱。我本来觉得没有必要在这里说,但是如果对方有pr,我们感情合适,我愿意给等量价格的彩礼,这个没有问题。如果没有感情的人纯粹商婚,这样坚持可能要4-5年,我觉得我年龄不小了耗不起。
第三点,我刚混这个论坛,真实的感觉到了大家言语的犀利。我愿意帮对方抚养孩子,这样被有些网友形容成了供给者 ,那这样单亲妈妈都不能择偶了吗?说女性是被供养的这样足够尊重女性吗?我想问问这些有共同观点的网友,你们的太太在刚生完孩子之后,还有孩子小的时候,都是全职工作吗?不管她有没有孩子,还是我们自己有了孩子,她都有工作与在家休息的自由,这是我想要表达的观点。
第四点,很多亲关注我七天上班的问题,我马上拿到license了就可以自己接活,那样我去与不去都两可。目前工作七天也是因为自己一个人无聊,否则也没必要工作那么拼。
最后,我想表明一下,我已经知道我没办法在这个论坛里找到对象了,几位网友已经帮我定义,我能找的对象是被供给的,这样哪个女士会如此定义自己,我已经放弃了。但是我不会删除这个帖子,就是给今后准备寻找二婚伴侣的朋友们一个例子,没有20万年薪不要轻易发帖子,要不然就给你说的啥也不是。
与我同等情况的朋友,在我周围,因为两地分居离婚的屡见不鲜。在悉尼再次择偶,不管女方有无pr,都非常普遍。我也分析自己的问题,可能是走出去的太少了。我会私下多多和朋友见面,增加社交,以便能最终找到我心仪的伴侣。祝福我都收下了,也祝福大家平安幸福。
再见。

评分

穆si林 + 6 偶对你的景仰如滔滔江水
yl001 + 3 好的,拜拜,你会找到合适的!加油!.

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李蕾蕾 发表于 2020-8-16 20:30
兄弟您好,我回复您一下。首先,现在国内找的媳妇有很大的可能性过不了,我们几个工友都是回国相亲找好的 ...

真性情、真爷们、真山东!

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李蕾蕾。。。你是女的吗。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 slayers131313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slayers131313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟啊,不能中介说啥你就信啥啊,中介告诉你怎么过plastering的skill assessment了嘛?你知道在悉尼墨尔本干石膏工干了5年以上的人有多少嘛?怎么没见过两年拿licence的?licence要正规apprenticeship的,不是说跟老板做就行!而且你去偏远地区州担也是要打分的,哪怕你去tas也要65才能递担保!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 slayers131313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slayers131313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shermanluxm 发表于 2020-8-14 20:04
一直都是移民专业,祝福

厨师一直移民专业,过去5年,几个厨师移民过?
头像被屏蔽

禁止发言

蚝 发表于 2020-8-13 17:05
干嘛要回我?

那我也回你:

如果是一直挂着学生签干全职,非法,后续签证会有麻烦。
如果黑民的话,黑民能申请pr了?

slayers131313 发表于 2020-8-18 13:10
如果是一直挂着学生签干全职,非法,后续签证会有麻烦。
如果黑民的话,黑民能申请pr了? ...

您好,作为一个知识普及吧,我给您讲讲您提出的相关质疑。
首先license,现在在澳洲有一种认证方法叫做rpl过去工作经历认证。过去两年您有打税相关工作经历,并且有builder签字,那么就是没问题的。有相关机构代申请,一个月拿执照。费用大约2500刀。大多数达不到license的人,是因为没有打税工资。我有幸一直在本地人公司做工,是有工资记录的。
第二,职业评估
我在移民局网站自己看的职业评估要求,并且翻译成中文,再加上与中介的确认,给你讲一下。这边要求有tafe certificate3石膏板专业,我的rpl职业评估就是给予我这样一个证书,最终拿license是把证书交给政府认证即可。同时要求两年以上在师傅的监督下工作,我是有这个工作流水的。所以我拿职业评估没有问题。
In Australia:

AQF Certificate III including at least two years of on-the-job training, or AQF Certificate IV (ANZSCO Skill Level 3)

In New Zealand:
NZ Register Level 4 qualification (ANZSCO Skill Level 3)

At least three years of relevant experience may substitute for the formal qualifications listed above. In some instances relevant experience and/or on-the-job training may be required in addition to the formal qualification.
Registration or licensing may be required.
具体介绍在这里,您应该比我英语好。
第三,至于后续的移民计划,我决定下到堪培拉工作,目前那边的兄弟的公司也准备接纳我。现在当地有自己的打分系统,65分为标准可以拿到491签证。对于语言没有直接要求,对于居住时间,工作时间,以及学习时间有相关要求。我计划去当地tafe学习木工,进一步拓宽我在结构方面的知识,从而拿到学习时间和分数和工作时间的分数(20小时一周)。两年之后我最低可以达到491的要求,如果有配偶可以帮我加分,那么有可能可以达到190的分数。但是保底491没有问题。

我来澳洲就计划留在这里,所以我这一步一个脚印都是经过自己的反复查证。因为在当地人公司工作,我现在雅思也考了5.5分,并且一直在提高我的英语水平,每天背单词,听广播。我浪费这些时间写这些东西,只是想与和我身份相同的朋友们分享,通过打工留在这里不是不可能。

我现在也在婚介公司寻找自己的另一半了,也有姑娘愿意跟我继续增进了解。谢谢在这里帮助过我的人们,愿大家都好。

同时职业评估下来了我可能还有机会在悉尼做雇主担保移民,但是这个方面我最近比较忙还没有太多机会了解。具体的我会抽空自己查询,咨询了解。我也理解大家好心建议我的办完之后再找,但是我已经30多了,因为离婚孩子基本上联系不到。拿到身份怎么也得五六年,在这期间我也想有个伴儿,早点要个孩子。您可以不理解,什么评论我都接受。我还是坚持自己的想法,一起加油吧。
头像被屏蔽

禁止发言

李蕾蕾 发表于 2020-8-18 17:23
首先license,现在在澳洲有一种认证方法叫做rp ...

好的,学习了,祝你成功。
加油学英语,这是最关键的!
头像被屏蔽

禁止发言

李蕾蕾 发表于 2020-8-18 17:23
首先license,现在在澳洲有一种认证方法叫做rp ...

对了问一下 你找的什么婚介公司?

此文章由 azadai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 azadai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2020-8-16 15:22

明白人,确实,有些人有身份,但是没什么工作,但是结婚担保也要有收入才可以,所以女方还是要有个年薪至少3、4万才能担保,也就是说婚前还是得有个工作。婚后男方负责养家。

此文章由 bbb88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbb88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李蕾蕾 发表于 2020-8-16 09:12
刚来这个论坛,平价收入是多少呢

年均澳幣20萬,不能再低了。

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
azadai 发表于 2020-8-18 19:33
明白人,确实,有些人有身份,但是没什么工作,但是结婚担保也要有收入才可以,所以女方还是要有个年薪至 ...

Lz的身份要5-6年才能拿到,

等于女方必须是pr身份,
或者女方要有一份澳洲本地可以维持5-6年不断能够有公司愿意续签的工作,不能中断。
而且按lz的要求他主要目的是希望女的在他申请到身份之前再给他生孩子。所以女方要在想办法找到公司维持自己签证、两个人都没有身份的情况下同时给lz 生孩子

此文章由 vsob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vsob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福, 帮顶

此文章由 davi00007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 davi00007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
兄弟你可以先拿到pr再找,那样找到的女生标准会高一大截,比较以后要长期生活,不差这两年

此文章由 sunnyzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnyzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福祝福

开始我看着看着想想有点不对啊,楼主一年8-9w,相当于rmb40-45w了,给女儿几万块钱。。。反正如果是我的话我不舍得给女儿这么少的钱啊,法律规定是一方面,对女儿是另一方面把...自己在这边一个人,能花多少钱啊...亲生女儿啊。。。

此文章由 chdsl007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chdsl007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去一些海外婚恋的网站看看

此文章由 老兔黑又黑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老兔黑又黑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子好精彩

此文章由 vsob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vsob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶一下啊, 祝福

此文章由 keepingsnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 keepingsnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恩。。。祝福

发表回复