新足迹

精华好帖回顾

· 清清肠胃,吃吃素,几个全素菜,更有步步详解的素烧鸭 (2013-10-4) chesecake · 交功课来了, 第一次开小朋友的B'DAY PARTY (有PP哦) (2008-7-7) 旋木
· 如何成为电眼美人? (2008-8-26) 旋木 · 新西兰环游南岛9日自驾行-游记更新至christchurch野生动物园 (2010-3-8) nikyxin
Advertisement

[NSW] 悉尼85后男真心寻女友 [复制链接]

此文章由 李蕾蕾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李蕾蕾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,我88年生,来自山东青岛,身高175左右,体重70kg。现在从事装修工人工作,来澳三年,全职工作两年,收入稳定,计划今年拿到license,同时申请石膏板工技术移民。
曾经在国内有一段失败的婚姻,有一女儿,但是在国内由前妻抚养。现在想在澳洲安个家,重新开始生活。平时有时间就在学习英语,想要尽快融入这里的环境,喜欢烹饪,运动。工作上进心比较强,基本上一周工作七天。
我希望可以找到一个有共同话题的另一半,通情达理,温柔大方,年龄差距五岁以内,有婚史和小孩都没关系,婚后做全职太太也没问题。最好有pr,没有也没关系。
感兴趣的女士请先私信我,我会私信给您联系方式。谢谢!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么没人回帖?害我战战兢兢的打字

这不是很有故事吗?没人问点儿什么吗?

祝福楼主

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-8-13 16:54
为什么没人回帖?害我战战兢兢的打字

这不是很有故事吗?没人问点儿什么吗?

我来回吧
1,一个北方大男人 起这么个网名什么意思?前妻还是初恋的名字?要么是女儿的?
2,什么签证来的澳洲?装修工也有签证了? 同时,澳洲现在以装修工都可以技术移民了?有点天方夜谭啊,那人家读5-6年本硕雅思4个7都移不了,不是吐血了?

最后,还是要祝福的

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2020-8-13 16:59
我来回吧
1,一个北方大男人 起这么个网名什么意思?前妻还是初恋的名字?要么是女儿的?
2,什么签证来 ...

干嘛要回我?

那我也回你:

1。关你P事

2。楼主很可能来了以后做的装修,上手快呗,什么签证很重要吗?

为什么不问问前一段?比如是不是以后孩子也会过来呀?

此文章由 李蕾蕾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李蕾蕾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好我随便回答一下问题,
1. 关于ip我之前注册了一个一直要验证,所以又注册了一个,很烦起这些名字就想起了韩梅梅和李蕾蕾就起了这个名字。
2.学生签证,石膏板工plasterer是移民清单上面的专业,这个您可以自己去查。两年工作经验就可以拿license,之后就可以申请偏远地区州担保。

希望这些解答了您的问题

评分

yl001 + 3 好嘞 祝福兄弟!

蚝 发表于 2020-8-13 17:05
干嘛要回我?

那我也回你:

谢谢您的回复。

此文章由 elanora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elanora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝兄弟好运

此文章由 lydiaqq1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lydiaqq1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

1.你这个担保在现在移民政策卡的那么严的情况下感觉成功率很低。。。。不成功的话有什么打算?
2.你国内的女儿以后会来澳洲生活吗?你每月负责多少钱抚养费?
3.跟前妻为什么离婚?离婚手续办妥了吗?有无复婚可能
4.就算侥幸移民你也要去偏远地区生活,女生会愿意吗?
5.你的去留情况比较不稳定,是不是等清楚去留再找个女生一起更稳定呢?毕竟你一周做7天也没啥时间
6.既然可以移民为什么要找有pr女士?没想过自己拿到pr后复婚国内接过来生活?
7.你工作7天的话,女士如果也坚持工作,基本上连见面时都少。

评分

baobaoface + 1
BillyBlue + 5 有共鸣

加分别手软哦

lydiaqq1985 发表于 2020-8-14 16:24
1.你这个担保在现在移民政策卡的那么严的情况下感觉成功率很低。。。。不成功的话有什么打算?
2.你国内的 ...

您好,我回答一下您的问题
1.现在据我问了很多中介了解,我这个情况技工反而好拿,高学历的会计计算机等热门专业反而难拿,因为我这个技工在大多数偏远地区都在紧缺专业的清单上。
2.我在这里写得很清楚就是关乎未来可能要女方跟我一起去偏远地区这件事情,如果介意的女生可能就没办法了。
3.国内女儿不回来澳洲,我每年支付一次抚养费,具体数额很小。
4.考虑到偏远地区择偶的可能性更小,我也确实是想找一个人一起生活,所以在论坛看看有没有合适的对象。
我在澳洲工作这几年,年收入也很稳定,不管在澳洲大城市还是偏远地区买房置业,首付肯定没有问题,足矣在这安一个家,负担家庭的开销了。希望可以找一位有pr,或者不介意跟我去偏远地区的女士,有婚史有孩子的我都完全没问题,孩子一起生活也可以。大家有合适的朋友也可以给我介绍一下,或者想深入了解的女士可以给我私信。

elanora 发表于 2020-8-14 16:00
祝兄弟好运

谢谢您的祝福

此文章由 shermanluxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shermanluxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
李蕾蕾 发表于 2020-8-13 18:17
您好我随便回答一下问题,
1. 关于ip我之前注册了一个一直要验证,所以又注册了一个,很烦起这些名字就想起 ...

一直都是移民专业,祝福

此文章由 yamlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yamlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ达到足迹的平均收入没有?

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩梅梅的朋友名叫li lei。

此文章由 waiting123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiting123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁好几个帖,有身份,也有没身份的,可以试试

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺诚恳的,祝福楼主