新足迹

精华好帖回顾

· 【柠檬塔】 (2012-7-14) jocegirl · 国内难忘一刻 之 风起的日子 (2005-1-26) yaohaohao
· 说说我所知道的手足口病 (2008-5-11) dongcute · 贝贝生活趣事! (2008-8-7) Rainyichen
Advertisement

求教怎么把手机号码转到另外的公司 [复制链接]

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个手机号码合约到期,应为用的少想从沃达丰的换成aldi的号码?请问怎么操作啊?

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接port out,你开通aldi卡时会问你要不要带号转

评分

yueyue1174 + 2 谢谢奉献

此文章由 yueyue1174 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yueyue1174 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindalili 发表于 2020-8-12 20:56
直接port out,你开通aldi卡时会问你要不要带号转

不用打电话给原来公司吗?移出来原来的公司就自动断掉吗?
好好说话,不做杠精

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueyue1174 发表于 2020-8-12 21:11
不用打电话给原来公司吗?移出来原来的公司就自动断掉吗?

你之前的合同到期了吗?我一般都是快到期时提前两三天转

此文章由 bingocn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingocn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去aldi mobile的网站上面就可以转,选择使用自己原有的号码就可以。
装sim卡的那个纸卡片上有网站,google下也行

评分

yueyue1174 + 2 谢谢奉献

bingocn 发表于 2020-8-12 21:23
去aldi mobile的网站上面就可以转,选择使用自己原有的号码就可以。
装sim卡的那个纸卡片上有网站,google ...

什么意思啊?需要我再买一个aldi的Sim卡吗?还是用现在的Sim卡直接去aldi的网站上直接转呢?网站上没有说明啊
好好说话,不做杠精

此文章由 Cherrycat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cherrycat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我十年前签了Optus的一个号,用了七年后转出来到kogan。然后就在kogan又用了两年多。四个月前接了几个莫名其妙的电话和短信后知道,Optus竟然把我的号码又“卖”给新的客户了。之后去店里和在电话里跟Optus交涉很久,都不能把自己的号码要回来。现在一个号码,俩个公司,两个电话,两个人在共同使用。我不得不又搞了个新号码,慢慢把生活联系方式都转过去。其实就是Optus没有办理我的port out号码流程,把我的号码归入空号池里了……远离Optus。

评分

yueyue1174 + 2 感谢分享

此文章由 bingocn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingocn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yueyue1174 发表于 2020-8-13 00:40
什么意思啊?需要我再买一个aldi的Sim卡吗?还是用现在的Sim卡直接去aldi的网站上直接转呢?网站上没有说 ...

你想换aldi的,那么就需要有一个aldi的SIM卡,不能用现有的卡换aldi的网络。
还没有aldi的SIM卡就需要买一个,可以直接买一年的那种带SIM卡的,或者是单买个SIM,把网络转过去后,然后再往里面充值。

评分

yueyue1174 + 3 谢谢奉献

发表回复