新足迹

精华好帖回顾

· 【新西兰南岛环岛自驾】2000公里,星空区、但尼丁、皇后镇、冰川,美丽的中土世界 (2016-10-17) actionskyws · (合家亲子游)--拖大娃背小娃,金秋10月日本京都大阪闲美食购物游--大量图片,更新美食集锦,购物和住宿! (2013-11-18) 白日做梦
· What A Wonderful World - 堪培拉民谣音乐节 (2016-5-18) workflow · 我的澳洲JOB SEEK之感(转贴) (2006-5-1) Passion Vanilla
Advertisement
楼主:luxixi

我这十年 [复制链接]

此文章由 sodeep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sodeep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好看,看的出LZ是充满感情地写的,很精彩

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鲁西西是皮皮鲁的妹妹!!

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
灌了半天水,终于能看这篇文章了,不容易
下次买照片得节约点了

此文章由 leo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sayaaz  在 2005-12-16 02:19 PM 发表:

我也爱听评书啊。xixi MM 给个网址好啵?

同要同要。

好闻,闻到味进来确实不错,好文啊

退役斑竹

此文章由 powermao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 powermao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺的十年,95年,考上大学,99年,大学毕业了,回家,2004年来澳洲了,2005年看到这个帖,写了俺的十年,潇潇洒洒二十多个字,就是俺的十年,呼呼。

------------------------------------------------
题外:俺是辽足的fans,俺支持辽足。

此文章由 HNREN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HNREN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
把所有人的记忆一下都拉回到了10年前。。。

那时我也端着饭盆仰头在食堂看甲A

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
garden_state  在 2005-12-16 16:05 发表:

总算偶把听过无数遍的很多片断都连起来了! 赞...

鸣鸣难道不比祁宏更帅更能干吗? 而且也很会讲故事.

,PMP

此文章由 luxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sayaaz  在 2005-12-16 02:19 PM 发表:

我也爱听评书啊。xixi MM 给个网址好啵?

网址来啦。http://www.mh2004.com/
都是这个上面DOWN的,挺全的。这一年来,我已经重温了薛刚反唐,隋唐演义,大明英烈传,三侠五义,白眉大侠,燕王扫北,杨家将了。今天白眉刚结束,明天开始龙虎风云会了。
喜欢评书的筒子多交流啊。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luxixi  在 2005-12-16 19:35 发表:

网址来啦。http://www.mh2004.com/
都是这个上面DOWN的,挺全的。这一年来,我已经重温了薛刚反唐,隋唐演义,大明英烈传,三侠五义,白眉大侠,燕王扫北,杨家将了。今天白眉刚结束,明天开始龙虎风 ...

这些偶已经基本上都听过了,最近在听刑警803,你没听过吧。

此文章由 luxixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luxixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮  在 2005-12-16 07:37 PM 发表:

这些偶已经基本上都听过了,最近在听刑警803,你没听过吧。

靠,那时候电台里放一次我听一次,剧情倒北如流啊。
滑稽王小毛你听过伐啦。

退役斑竹

luxixi  在 2005-12-16 19:38 发表:

靠,那时候电台里放一次我听一次,剧情倒北如流啊。
滑稽王小毛你听过伐啦。

没听过,好听吗?

退役斑竹

要说我评书也听了不少,咋就不会像LUXIXI一样讲故事内。。

光荣的刑警,忠诚的803,你用一腔热血,你用一片柔情,编织一曲橄榄色的歌.

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
评书我高中那会儿很感兴趣,晚上偷偷在被窝里听到1、2点,结果第二天上课打瞌睡,还做梦呢。那时候老听台湾的一个电台讲评书,不过实在记不起那部武侠评书的名字了。
爱生活,爱减肥

月亮  在 2005-12-16 07:41 PM 发表:

没听过,好听吗?

去问阿丝,她会表演,"蓓蓓"

退役斑竹

是吗,下次叫她表演

[ Last edited by 月亮 on 2005-12-16 at 07:46 PM ]

月亮  在 2005-12-16 07:45 PM 发表:

这是我最近听得里面不错的一本。。偶得MP3里全考了803了。。

龙俊杰配的音好,后面换人了不灵.沈西蛮好玩的.