新足迹

精华好帖回顾

· 怀旧的上海 (2004-12-25) 无产阶级 · 悠长假期,谈一下自己对TOYOTA TARAGO GLX的驾乘感受 (2013-12-27) topslei
· 盐水鸭胗和盐水鸡(谢谢花生版主和小茉莉) (2008-7-7) patrickzhu · 狗狗聚会的照片 (2007-11-13) yanyan
Advertisement
楼主:luxixi

我这十年 [复制链接]

此文章由 v77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼主经历

此文章由 havealook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 havealook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有趣。丁

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早知道As那么费劲哄骗,我直接给copy paste就完了,哈哈

此文章由 v77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 v77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flyswat  在 2005-12-15 09:30 PM 发表:

那时候就觉得全兴的队歌好听了,还去看了好几场全兴的比赛,唉

全兴和延边,很有特色 可惜,唉,全当最好的东西只能放在回忆里

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小米  在 2005-12-15 09:36 PM 发表:

早知道As那么费劲哄骗,我直接给copy paste就完了,哈哈

我威胁她如果3分钟内不发,我就发了--看名记鲁西西的这十年
于无声处听惊雷

此文章由 FAIRMONT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FAIRMONT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LUXIXI,没想到曾经如此沧海,难怪现在如菜皮状,哈哈!!

JUST JOKING!

赞,好文!还有别的吗?

此文章由 小米 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小米 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有私家珍藏鲁西西的比罗大佑合影更漂亮的照片,10块一张,大家给我加分吧。。。

[ Last edited by 小米 on 2005-12-15 at 09:41 PM ]

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要看要看,小米你要贴出来我就加给你,这生意比买30强啊

鲁西西表打偶啊。。。。

香蕉还是问鲁西西本人买吧,偶37搂给链接了

NND,如意算盘打不了了。。。恶势力只好洗洗睡去了

做恶势力需要非常坚强的神经和非常宽厚的脸皮

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,小米,偶们生意不成仁义在哦,表郁闷。。。晚安:)

AS JJ,又跟你学了个新adj.,宽厚的脸皮!哈哈,和肩膀有得拼了~~

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在上海的时候好象看过朱琪的一个球迷妹妹发表在好象是读者上的有关他的文章,难道那个就是luxixi?世界真小啊。。。。。

看了那张鲁西西和罗大佑的合影。。。。。很不错啊。赞!

Mkting一下,没买的同志赶快去啊。。。。。。

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luxixi 经历真丰富多采!

此文章由 goldenapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
偶也去看照片了,似曾相识,应该就是当年那个小女孩。。。。。。。

此文章由 小昭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小昭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爷爷的,我买过那张照片的,现在它又不认我了!不买了,在记忆中重温美女容颜好了!