新足迹

精华好帖回顾

· 秀秀我的烘焙甜点(应要求上了千层的方子) (2006-9-24) happymm · 入手Mazda CX9 AWD Luxury. 感谢TZ们的建议. 上图! (内含全系列砍价指导价格) (2011-12-12) jerrywang
· 关于常规体检 (2006-12-30) 花生 · 煮夫手记三十八 酿辣椒与酿茄子 (2011-11-20) amon54
Advertisement

CCS头两次系统没有CONFIRM交了全款,有人试过成功BACK PAY吗(悉尼) [复制链接]

此文章由 medacctmed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 medacctmed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有朋友说CCS下来就好,系统里什么都不要管,我CC两周交了全款说没有CCS,这种情况在28天内发生的,还能申请BACK PAY吗?是到CENTRELINK申请还是从网站MYGOV做好啊。

此文章由 medacctmed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 medacctmed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来领CCS的都在上班ING,就我开小差。

此文章由 summerberry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerberry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打136150 这个号码

我周一刚搞过,退了$560回来。

此文章由 奔跑的小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奔跑的小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为我给我家二宝也是上了幼儿园才开始申请的CCS,当时问过我朋友,说是如果之前付钱了,centerlink回头会算好退给你的。
不过,我再CCS下来之前,没有付款,后来ccs下来以后,自动把之前的都cover了。。。

发表回复