新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动-马上变大厨之 福州鱼丸 (2014-2-6) daniello · 肖像。OZ DAY (2010-1-27) 老song
· 台湾小吃记(全部更新完毕) (2018-6-4) harbridge · 个人总结买房优先次序 (2018-8-15) aabb1234
Advertisement
楼主:Agxc

被挂学签拿旅游签证打黑工的中国人欺负~  关闭 [复制链接]

此文章由 Snowpea22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Snowpea22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们之间的冲突只是生活上的,搬走了,也安全了。

此文章由 Ben19821009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ben19821009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坚决举报,

此文章由 Agxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

事情已经过去半个月了,每每想到此事,所遭受到的凌辱霸凌,内心依旧还是诸多的不适,异国他乡,人世间的愤恨与残忍的经历,让人难以释怀。
生活很难,尤其一个人前行的时候,更难。我们都是布满伤痕前行,有的人被包扎得好好地,有的人裸露着伤口任凭风吹雨打随波逐流,不知如何是好与安放内心的那份痛苦。

此文章由 krel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打黑工还这么嚣张。不举报等啥呢

此文章由 glk47 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 glk47 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
举报+1

此文章由 Agxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Agxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
krel 发表于 2020-8-28 20:27
打黑工还这么嚣张。不举报等啥呢

是啊, 太嚣张了,也不讲道理。

此文章由 upward2525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 upward2525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大半个月了,你每当想起此事还是如鲠在喉,抑郁寡欢,说明内心还是很芥蒂,我也是嫉恶如仇的人,和你有点类似,与人交流,言语措辞态度我都尽量礼貌照顾对方,但是得不到对应的对待,我就不会对你那么友善甚至有点不客气,因为真正了解我的人知道我不是容易相处脾气暴躁的人
这事情给你个建议,搬家你已经搬了,留下他们联系方式,
然后搜集他们违法信息,打移民局电话举报,
尽量跟进处理结果,
得到被遣返结果之后,买个票出去玩几天躲一躲,确定他们找不到你的情况下,联系他们嘲讽一下
你心释怀了,他们得到应有的报应,也为澳洲除一害造福其他同胞,一石三鸟

此文章由 upward2525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 upward2525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我好管闲事,遇到不平事或欺负到我头上我都给予打击,这让我快乐,也教对方做人

一则我的故事:多年前租房一个旧unit,楼上应该是印度人,每天晚上定时拖椅子在木板发出刺耳的声音,大半夜楼道走路发出那种笑声说话声,极其不考虑其他住户体验,毫无素质可言,终于有一天我实在受不了,在楼下大骂一句%*&,那刺耳声音才嘎然停止,第二天又准时发出甚至变本加厉,极度挑衅我的忍耐度
退房,搬家,搬到新家连吃两天火锅 且留下残渣,半瓶过期酸奶,混合一起丢新家阳台等发酵(曾吸引无数小强徘徊附近),等旧房bond,收到bond后(那地方与我就彻底无关了)
某夜开车潜回小区,看见他的MAZDA,印度人非常爱惜,带上我新家制作的液体手雷,从车前玻璃慢慢淋下去,哎呀我操这味儿,正至夏天,受不了后面一股脑丢下去,溜了,第二天中午特意折回去瞻仰,全车打了蜡,凑近那味道还是 久久不散
每每想到此事觉得自己都有点过分,但是真的很爽,你让我难受我让你恶心就是这样,这边也不敢打怕遣返,印度人难道不知道会是我?知道是我你敢来找我?叫警察你有证据吗?为此我女朋友至今还拿这个事嘲讽我

upward2525 发表于 2020-8-29 01:44
我好管闲事,遇到不平事或欺负到我头上我都给予打击,这让我快乐,也教对方做人

一则我的故事:多年前租房 ...

嗯 还是需要做点什么才对得起自己

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
upward2525 发表于 2020-8-29 01:44

你这样的更该看看心理医生了,不是好管闲事或者反击了,基本上是属于心理问题了,早治早解脱吧。
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

此文章由 真的吗你确定 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 真的吗你确定 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

瑟瑟发抖

此文章由 krel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 krel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

对付没素质的就该教教训,有正义感的多一些没素质的人就收敛一些

Agxc 发表于 2020-8-29 15:36
嗯 还是需要做点什么才对得起自己

举报违法哪里需要什么理由,是每个人的义务而已,除非你有特别的什么理由比如他们是你亲戚朋友啊,是好人不忍心啊什么的,然鹅并不是,那你包庇他们是为了什么?

此文章由 nylltznylltz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nylltznylltz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬家,确保安全,举报。
要是我的话我会这么做,我不管他一家人黑在澳洲有多么辛苦,但是惹到我了我就反击,就这么简单。

The newest update 最近每次想到这件事情,深夜难以入眠,内心还是隐隐作痛,说实话,这次是我来澳洲以后伤得最深的一次,国内从没遇到过这样的人和事情,真的是底层圈子不适合没眼力色的人,无论中国外国。奉劝大家没买房租房的同学千万不要和那种打黑工的中国人住一起,他们心态畸形狭隘。现在他们一家人据说已经搬走了,他们的联系方式姓名我通通不知道,其实很恨自己当时搬走前要把他们一家人狠狠地怼一遍才对得起自己!

他们一家人,如此伤我,让他们千刀万剐都死不足惜。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感覺好累啊 唉