新足迹

精华好帖回顾

· 再谈乡村生意的心得--心态最重要 (2010-4-26) zhubaiyin · 我的cleaner经历--流水账篇 (2004-12-10) 神奇的快沙
· 征文:打工皇后皇帝V小生意老板 (2011-11-1) yuxuanlin · 征文活动——14岁时做的第一笔生意(填坑完毕)(大家多多上分分哦) (2009-9-12) sarahbing
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:caridi

[宠物养护] 转贴 – 豆瓣上一个妹子养了一只鸭! [复制链接]

此文章由 kunagisa19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kunagisa19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈但是鸭子真的好可爱

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oppstuu 发表于 2020-8-11 14:12
天啊 感觉是apt unit 不是house吧 这鸭 鸡啊 都不能出去走走?

她在国内。。不过能把家里搞成这种养殖规模我也蛮佩服的。。。。

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-8-11 11:01
这姑娘是不是有点内向啊。正常的年轻人哪会整天跟动物在一起,都不出去约会玩的么?我担心她的心理健康 ...

这个照片和配字已经有四分之一个天才小熊猫的风格了,应该也已经不是纯休闲的发东西了吧
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-8-11 22:05
这个照片和配字已经有四分之一个天才小熊猫的风格了,应该也已经不是纯休闲的发东西了吧 ...

你的意思是她以此营生?好主意啊,我也养个东西放网上去!

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-8-11 22:08
你的意思是她以此营生?好主意啊,我也养个东西放网上去!

只是猜测,而且我刚才去看了一眼,天才小熊猫最近一次的更新也是一个跟鸭子有关的故事!
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-8-11 22:11
只是猜测,而且我刚才去看了一眼,天才小熊猫最近一次的更新也是一个跟鸭子有关的故事! ...

你是熊猫的粉丝吗?你说我养个澳洲火鸡有市场吗?

2017年度勋章

Pippa 发表于 2020-8-11 22:17
你是熊猫的粉丝吗?你说我养个澳洲火鸡有市场吗?

火鸡抄袭痕迹略重,养个袋鼠的话潜力值应该还可以
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2020-8-11 22:44
火鸡抄袭痕迹略重,养个袋鼠的话潜力值应该还可以

养袋鼠要土豪才有条件。我还是跟屋顶的负鼠聊聊,看它要不要加盟

此文章由 思念2005 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 思念2005 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鸡鸭这类的宠物都不适合养在家里,鸟还好体型小,以前我在院子里养过,每天都是满地的粑粑啊,不敢想象她居然养在家里

此文章由 Thyme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thyme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到这烧鸭,纸巾在哪?

好肥的鸭

此文章由 annetong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annetong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难以想象每天跟在鸭子后面擦屎擦尿的日子

此文章由 马马杜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马马杜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃,整个房间都是一股鸭味,真的好吗?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
annetong 发表于 2020-8-13 17:33
难以想象每天跟在鸭子后面擦屎擦尿的日子

所以说是“全职带鸭"...

2018年度勋章

马马杜 发表于 2020-8-13 17:41
呃,整个房间都是一股鸭味,真的好吗?

可能她自己不觉得吧。。。。她老公也蛮能忍。。。说明是真爱!

此文章由 dedemo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dedemo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有意思

发表回复