新足迹

精华好帖回顾

· 日产/尼桑 第六代全新途乐Patrol评测(多图) (2013-2-7) formatc · 来聊聊金庸的小说(197楼找到金庸小说朗读版) (2008-6-23) applenet
· 宝马博物馆 (2016-11-5) garysu · 在澳治疗乳腺癌全记录 - 全程Medicare+私立 [#8 复健部分已更新完成] (2017-3-31) w817
Advertisement
楼主:honester

[修房建房] 淘宝上定做了铝合金百叶窗 [复制链接]

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
图呢?

此文章由 jonathanliu525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonathanliu525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tanxiaojia 发表于 2020-8-10 15:52
我就是全屋在国内买的窗帘. 质量非常好, 全屋下来8个窗户也才RMB6千多,运费1千多, 这边一样质量的搞下来 ...

大佬, 请问窗帘运过来是走的海运吗,求经验分享

此文章由 xm2w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xm2w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能上个图吗,正好朋友有箱子要过来,如果好的话 也去做一个

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
honester 发表于 2020-8-9 21:39
一扇铝合金窗户而已

有什么不一样

淘宝的东西买的不少了,
这个价位差,
东西肯定是不一样的,
材质、加工细节、耐久性,
但是呢,是不是该差到那么多钱倒未必。
比如你500刀的东西可以用5年,
150块的东西可能也能用起码一两年,
不介意两年麻烦一次换一次的,
还是值得的。
就是要有一个心理准备罢了。
当然也保不齐运气好,
150块的没准也能撑个三五年,
500刀的东西一年就坏了,
不过本地买还有个质保期。
世间生死劫未尽,天下苦乐事不停。(Copy right reserved.)

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tanxiaojia 发表于 2020-8-10 15:52
我就是全屋在国内买的窗帘. 质量非常好, 全屋下来8个窗户也才RMB6千多,运费1千多, 这边一样质量的搞下来 ...

我今天收到窗帘了,结果尺寸宽度全部搞错没法用,我等了一个半月花了不少钱搞这么个结果,实在无奈,可是我不死心还想再试一次,想问你在哪里买的,质量如何,能给个链接吗?谢谢

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2020-8-10 18:37
大伙都淘宝,这边小生意怎样生存啊? 不过我刚海运了一台ih电饭煲,一台10公斤洗烘干一体洗衣机。 这边要3 ...

你用的哪家海运,费用几何?谢谢

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
XFLL 发表于 2020-8-11 21:53
你用的哪家海运,费用几何?谢谢

深圳的海运公司,每立方1200人仔。一个月左右到悉尼自己去kingsgrove 2228 提货

此文章由 firststeps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firststeps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiongniu 发表于 2020-8-10 09:20
铝合金百叶窗天长日久最怕扭曲变形。风吹稀里哗啦响。
国内现在用的也越来越少。 ...

澳洲要求不能太高,有个新的就是宝了

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想海运零食

此文章由 tanxiaojia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxiaojia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jonathanliu525 发表于 2020-8-11 10:44
大佬, 请问窗帘运过来是走的海运吗,求经验分享

对的.走的海运,不过我是在国内实体店买的,然后寄的EMS海运, 价格不贵, 40天左右到. 罗马杆在澳洲宜家买的,

此文章由 tanxiaojia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tanxiaojia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
swe 发表于 2020-8-11 21:46
想海运零食

我零食也是淘宝买的. 用的第三方集运, 但是不能寄肉,螺丝粉,卫龙素的零食都能寄

XFLL 发表于 2020-8-11 21:19
我今天收到窗帘了,结果尺寸宽度全部搞错没法用,我等了一个半月花了不少钱搞这么个结果,实在无奈,可是 ...

我是在让家人在国内实体店买的,然后寄的EMS海运, 价格不贵, 40天左右到. 罗马杆在澳洲宜家买的, 一定要量好尺寸, 要量从罗马杆开始的长度,我量好长度定做的,现在就是刚刚好

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
honester 发表于 2020-8-9 22:09
一扇铝合金窗户而已

有什么不一样

赞同,就是一样的东西,但是你把运费,import duty, import gst, 房租,人工,总之个个链接上的费用加上来,就明白同样的东西,为什么这边要贵几倍了。
自己动手,丰衣足食!

此文章由 xiaoyuewanli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoyuewanli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tanxiaojia 发表于 2020-8-10 15:22

求淘宝商家

此文章由 swe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 swe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tanxiaojia 发表于 2020-8-12 16:45
我零食也是淘宝买的. 用的第三方集运, 但是不能寄肉,螺丝粉,卫龙素的零食都能寄 ...

求推荐哪个集运好
澳大梨鸭

此文章由 spikezw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spikezw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个淘宝链接看看吧