新足迹

精华好帖回顾

· 不要怕碎——干煎带鱼、麻辣豆腐。 (2008-6-20) 华丽丽的那个谁 · 终于买到了理想的corolla,填坑完毕,欢迎加分助我早日摆脱光脚族 :) (2008-5-15) distantmusic
· 如何成为电眼美人? (2008-8-26) 旋木 · 大头怀念的北京小吃(五) --幼滑豌豆黄 (2007-12-19) datou2z
Advertisement
楼主:芳草的天空

[其他] 不得不从淘宝上买的美食(建议大家不要一窝蜂的用同一家物流) [复制链接]

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芳草的天空 发表于 2020-8-10 11:11
这个时间段之前加分的都已经私短了,多谢

已加分,求货代

此文章由 aquarianw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aquarianw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,求转运公司

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经加分,请短转运公司。另外楼主把其他好物店铺也都介绍一下吧,以前很少淘宝,没什么经验。

此文章由 夏夜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 夏夜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,求货代和转运公司信息。谢谢!

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,求货代和转运公司信息。谢谢!

此文章由 ^荞麦^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ^荞麦^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求转运公司,谢谢

此文章由 红宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经加分,请分享物流公司,谢谢

此文章由 芳草的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芳草的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忙了一上午,一上来20多个加分,呵呵,都回了,多谢。淘宝上东西运过来性价比还是挺高的。

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主, 联系上了。如果从国内运洁具配件是不是也可以。淘宝好东西太多了, 农民看的眼花了

此文章由 babahu1983 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babahu1983 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子太棒了,我正想吃手剥小核桃想得抓心挠肝呢
楼主可以私信我物流公司吗?我之前用的物流都说不能运吃的。

此文章由 芳草的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芳草的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babahu1983 发表于 2020-8-11 12:17
这个帖子太棒了,我正想吃手剥小核桃想得抓心挠肝呢
楼主可以私信我物流公司吗?我之前用的物流都说不 ...

加分,加分,还有30分就可以穿靴了,姐妹,支持一把呗

评分

philongyao + 4
rosemaryvicky + 3 求货代物流公司,谢谢
joyayaya + 4 谢谢奉献

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
米有人民币

此文章由 mouse1972 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mouse1972 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,求货代

小猪顾 发表于 2020-8-11 12:35
米有人民币

澳洲信用卡可以直接刷,不是非得用支付宝的

评分

happy_2008 + 1 已加分,求货代

此文章由 Ashley13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashley13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,求短物流公司和价格

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,请短一个快递方式,谢谢!