新足迹

精华好帖回顾

· 可以是夹菜的锅盔,可以是夹肉的白吉馍,还可以是配粥的饼!不管叫什么,都由电饼铛荣誉出品! (2011-5-30) bluesummer · 开个贴分享花臂少女生食的不归路。。。欢迎大家指教交流(6楼最新更新-蔬菜膏材料) (2018-4-10) 晴天。
· 芋头糕 (2010-11-27) 高寿财 · Outliers - 知道孩子的智商很重要吗? (2010-3-24) patrickzhu
Advertisement
楼主:芳草的天空

[其他] 不得不从淘宝上买的美食(建议大家不要一窝蜂的用同一家物流) [复制链接]

此文章由 FDC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FDC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zl-413 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl-413 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朱记吃了几十年了,以前都是国内自己背过来。请问楼主,我为啥淘宝搜不到“朱记炒货”?

此文章由 芳草的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芳草的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl-413 发表于 2020-8-10 13:00
朱记吃了几十年了,以前都是国内自己背过来。请问楼主,我为啥淘宝搜不到“朱记炒货”? ...

你真的有找吗?
https://zhujichaohuosp.tmall.com ... 8089.750c754btykfG5

此文章由 芳草的天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芳草的天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前的加分都已经短了,谢谢。

9月份小核桃就要上市了,大家行动起来,咬在牙齿间,满嘴生香啊!木之精华

评分

mouse1972 + 3 感谢分享
auyc + 4 请短货代信息,谢谢
sydneynewcomer + 3 感谢分享

此文章由 文吉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 文吉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是个养生达人啊

此文章由 supra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 supra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,求货代,谢谢

此文章由 littledoudou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littledoudou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲这边没有卖的吗?华人店不都有卖吗?

此文章由 浓茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浓茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rainning2009 发表于 2020-8-10 12:40
这都淘些什么 分享一下

各种火锅底料哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

此文章由 sydneynewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneynewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加分,求货代

此文章由 yaya_candy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya_candy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求私信货代联系方式。虽然经常有发东西过来,但是在用的物流都是禁止寄食物的。

此文章由 919707295 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 919707295 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
山核桃也是我的最爱,每次要花不少钱再这上面。。。。而且我喜欢带壳的,就喜欢啃得感觉。

此文章由 ben-ben 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ben-ben 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没法加分,同求货代

ben-ben 发表于 2020-8-10 15:25
没法加分,同求货代

分到用时方恨少吧?哈哈!短你了。

此文章由 tianshizhiguang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tianshizhiguang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 私信个货代呗

此文章由 Joey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能短我快递的联系方式吗?

此文章由 seash