新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动---雪花家粗茶淡饭 ——更新第3晚 结束篇 58楼 (2010-7-6) 紫雪花 · 菜鸟小厨做的几个小菜(6月26日更新,在PAGE 5) (2005-4-4) maribel
· 卖字脱贫系列1--推荐"Don't go to the cosmetics counter without me" by Paula Begoun (2005-4-8) icelemontea · 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu
Advertisement
楼主:Titleist

公寓房阳台一般承重多大?阳台上堆放4-5台全尺寸SUV重量的东西会有安全问题吗?不会塌吧? [复制链接]

此文章由 kirontor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kirontor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主是搞笑的么。你先讲讲1万公斤,怎么搬进你的公寓?有电梯的话,楼主你要搬几次?电梯载重也就几百公斤。 遇到其他住户,不怕被人投诉么?
这个家伙很懒,什么都没有留下。。。。。

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Titleist 发表于 2020-8-8 20:21
手推车来回搬几十次,一个人都能半天搞定,这都要问啊

假设你的车能装1000kg需要装十次

用小拖车搬上楼,冰箱平均100kg,钢琴最少200kg,就是说你要搬100个冰箱,或者50台钢琴

我不相信你能半天搞定

此文章由 edwin500 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwin500 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲伶翎紫 发表于 2020-8-8 20:40
而且他要放1w公斤,还不是2000公斤. 120个人站在一平米上,想想那画面太美.

叠罗汉,哈哈

此文章由 paoqiqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoqiqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz楼下的邻居真倒霉,摊上这样一个邻居,性命堪忧

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没事儿,随便放

此文章由 Austandard 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Austandard 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Titleist 发表于 2020-8-8 20:21
手推车来回搬几十次,一个人都能半天搞定,这都要问啊

一万公斤一个人半天?是奥特曼来搬还是钢铁侠?

评分

vikkimarlene + 3 你太有才了

此文章由 sydfuzhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydfuzhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是干大事之人

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搞笑贴?

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

关贴吧 LZ完全是个物理盲
民用住宅一般楼板250KG/平方米,国内外差别不会多大,阳台只会更低,不会更大。

再回答一下LZ那个脑残问题:“你意思这放在一平米上就会把阳台地面穿个孔?不会吧”
答:不一定是穿个孔,是压垮下面的承重柱,基本上就是整个阳台塌了。

LZ一平米想放 10吨?天方夜谭一样。呵呵了我。

评分

fia + 2 感谢分享
小星echo + 1 我很赞同
ItsThere + 3 感谢分享

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是钢么?是金条吧?
放阳台会不会太露富?

此文章由 shiaojin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shiaojin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,能否给我帮你搬运的师傅的联系方式?我想聘请他来我公司,可以考虑由他来替代铲车,目前厂里铲车工作量不大,而且还要由人来操作,还要加气,另外还有保养等等,这位师傅来后就可以让铲车基本不用了。谢谢

评分

vikkimarlene + 3 你太有才了
gracehyh + 5 你太有才了

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rockbox 发表于 2020-8-8 23:39
是钢么?是金条吧?
放阳台会不会太露富?

一立方米黄金重量为19320000g、621152.4237盎司、38640斤、19320千克(kg)、42593.3090541磅(lb)、19.32吨(t)。
嗯嗯 10吨
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhaogod 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaogod 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2020-8-8 23:43
一立方米黄金重量为19320000g、621152.4237盎司、38640斤、19320千克(kg)、42593.3090541磅(lb)、19.32吨 ...

1万公斤是十吨,不是一百吨
签名被屏蔽

此文章由 bingocn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bingocn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说的这么认真,不会真的想试吧
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 湖光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湖光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shiaojin 发表于 2020-8-8 23:42
楼主你好,能否给我帮你搬运的师傅的联系方式?我想聘请他来我公司,可以考虑由他来替代铲车,目前厂里铲车 ...

楼主说了 他自己拿手推车搬