新足迹

精华好帖回顾

· 羊肉串啊羊肉串 (2007-4-24) bluesummer · 游记-驾车塔斯曼尼亚省自助游五日! (2009-5-7) lyao
· The night of Gay and Lesbine (2005-3-5) jeru · 2011年元旦,美食版主欢聚一堂 - 祝新足迹三周年生日快乐 (2011-1-13) 知秋一叶
Advertisement
楼主:Titleist

公寓房阳台一般承重多大?阳台上堆放4-5台全尺寸SUV重量的东西会有安全问题吗?不会塌吧? [复制链接]

此文章由 Titleist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Titleist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
steps113 发表于 2020-8-8 20:31
lz之前住house,怎么又搬公寓了?

空着,将来租出去,自己住高层公寓

此文章由 明月星光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明月星光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就想知道楼上楼下阳台都塌了以后,出人命的话楼主要不要负刑事责任……

此文章由 澳洲伶翎紫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲伶翎紫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dengxiaop 发表于 2020-8-8 20:46
居中放弯矩最大最不好,还是放在四角有柱支撑地方更好(前提是能放)

...

还是得看他阳台是什么结构的.也可能是个纯的cantilever. 关键是,普通民用住宅设计标准很低的, 10t的loading肯定远超过设计值,到时候塌下来估计楼主要坐牢.

此文章由 tracker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稍微一次大风震动,分分钟整扇墙塌下来。楼主车库在地下第几层?如果是最底层的话,堆车库不就完了。下面是地球就没事了。

此文章由 Titleist 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Titleist 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracker 发表于 2020-8-8 20:57
稍微一次大风震动,分分钟整扇墙塌下来。楼主车库在地下第几层?如果是最底层的话,堆车库不就完了。下面是 ...

地下一层,敞开式车库,和shopping center停车场差不多一个一个格子,默认一家一个车位,几千刀的东西虽然这么重人家也拿不走,但是没地方放

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dengxiaop 发表于 2020-8-8 20:46
居中放弯矩最大最不好,还是放在四角有柱支撑地方更好(前提是能放)

...

别瞎出主意了。。。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

tracker 发表于 2020-8-8 20:57
稍微一次大风震动,分分钟整扇墙塌下来。楼主车库在地下第几层?如果是最底层的话,堆车库不就完了。下面是 ...

这个人家要管的吧,尤其放到格子外面,不敢放

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈我真的想知道结果, LZ我支持你试试! 我借你小推车!

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主准备制造一个新闻话题吗?
某公寓阳台倒塌,伤亡若干……

评分

vikkimarlene + 3 你太有才了

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Titleist 发表于 2020-8-8 20:40
一小坨钢,邻居根本看不到

如果结构有损坏呢?
看见裂了缝再赶紧悄么丫把钢材运走?
买得起马就舍得配鞍,好好享受大阳台多好啊,干嘛拿大阳台当库房?!
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

ItsThere 发表于 2020-8-8 21:11
如果结构有损坏呢?
看见裂了缝再赶紧悄么丫把钢材运走?
买得起马就舍得配鞍,好好享受大阳台多好啊,干 ...

有道理,先分析好了再怎样行事,准备租个storage,就是有点不划算

cindy1000 发表于 2020-8-8 21:11
楼主准备制造一个新闻话题吗?
某公寓阳台倒塌,伤亡若干……

我只是先分析一下

此文章由 赵兄托你办点事 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 赵兄托你办点事 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
阳台下面有支柱就不会塌。
没有支柱就肯定不行

此文章由 Purplelight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Purplelight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
租个车库呗

Purplelight 发表于 2020-8-8 21:19
租个车库呗

不划算,又不是铜砖

铜砖价值上六位数上车库吧,我这就价值几千的钢砖,没必要
<