新足迹

精华好帖回顾

· 二度日本吃游记 - 更新完毕! (2015-10-29) joaquin · 【大家一起来过年】—— 忙 · 年 (1楼有麻叶图解,4楼有扣碗做法) (2012-1-23) amon54
· SPIRIT1在澳洲的生活(1) (2004-12-20) spirit1 · 2元钱的大餐----红烧猪手 (2005-10-15) 上山下乡
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:oscarguo

有认识人近期从国内来澳洲吗?有偿带手机过来  关闭 [复制链接]

此文章由 alex81915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex81915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位的好心被楼主当成了是“见不得别人好的那种”!
呵呵。。。

此文章由 alex81915 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex81915 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolf123 发表于 2020-8-10 12:41
你在华人餐馆,以及卖房的遭遇,我深表遗憾。我也不知道如何和你要别人带手机的诉求来类比。吃饭的饭钱无 ...

给力!!!

此文章由 南边来的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南边来的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种带货真是不鼓励。风险很大。

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oscarguo 发表于 2020-8-10 14:31
你到现在还不懂我的意思,我意思是可能你们觉得我的行为不好,但是我有指名你们去帮忙吗?为什么在我的贴 ...

我太佩服你的思路和口才了。
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 蓝色忧郁GZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓝色忧郁GZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolf123 发表于 2020-8-10 14:36
没人不懂你的意思,只是你不懂别人的意思。你知道你是好人,别人不知道。叔叔给你吃糖,吃不吃?当然是不 ...

何况糖都没一颗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 miwangbr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miwangbr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就凭楼主这态度和修养,还有这么多人帮忙出主意,这届足友真是优秀!

此文章由 evolutionEVO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evolutionEVO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oscarguo 发表于 2020-8-10 15:46
可以理解你了。

只是你知道吗,有些回帖的人就是属于那种思想不对的人,他们就见不得别人好的那种(你也 ...

如果人肉的路上给你弄丢了、不小心摔坏了,或者海关发现不合适内容扣下了,你又找谁?我没看出来快递公司和人肉的安全性有何不同,都是风险。对了手机托运也会坏掉,必须登机,过安检遗漏了,还有酒店隔离的两周时间也得拿着你的手机,现在真没人可以帮你这件事。
本人很懒

此文章由 oscarguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscarguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
miwangbr 发表于 2020-8-11 01:48
就凭楼主这态度和修养,还有这么多人帮忙出主意,这届足友真是优秀!

你有修养和态度? 有的话就不会在最后加上:  这届足友真是优秀!

来显示自己比别人优秀?

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oscarguo 发表于 2020-8-10 12:18
问题是你有了解过DHL是不能寄吗,我们去过营业部,也电话问过客服,都是说不能寄。
如果DHL能寄,我们再 ...

听上去楼主是联系DHL 中国?
我同学和国内亲戚帮我寄东西都联系过国内的DHL,怎么说呢,具体的问题,客服也好营业部也好,都不敢做任何负责任的正面回答。不过,国内几乎所有的客服都这么回答的,态度友好,但棘手的不碰
我可以确定,DHL澳洲可以运手机,打DHL客服热线等待时间里面就提到寄手机

建议楼主直接打电话给DHL AU,问能不能arrange pickup from China 运一个手机过来到澳洲地址
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 miwangbr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miwangbr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oscarguo 发表于 2020-8-11 11:23
你有修养和态度? 有的话就不会在最后加上:  这届足友真是优秀!

来显示自己比别人优秀? ...

这么敏感又火爆,平时很不如意?
是的,我真的觉得这届足友很优秀,修养比你好多了!目测楼主的态度在贴里也不受欢迎啊,不信你搞个投票呗
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 NonSense 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NonSense 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主被人拆穿气急败坏了

此文章由 微笑啊微笑的于 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑啊微笑的于 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 wangeyqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangeyqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
围观群众

此文章由 hnxhyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnxhyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太火爆 求人还这么气急败坏

此文章由 吃鱼不吐骨头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吃鱼不吐骨头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家都很优秀!

此文章由 8700km 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8700km 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DHL

此文章由 oscarguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscarguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NonSense 发表于 2020-8-12 12:09
楼主被人拆穿气急败坏了

要不要提供给你我联系DHL,UPS,FEDEX的记录给你看?估计你眼睛没瞎,但是心是黑

准备关贴了,说实话在澳洲的华人修养我一直觉得比欧洲,日本,加拿大那边差多了,也许有些人不爱听,我的下一代估计也是生活在澳洲,我是恨铁不成刚!
邮寄手机这件事我联系的DHL,UPS,FEDEX,EMS,顺丰都不接,本来只是发帖满问问看有没有人过来愿意帮忙,想不到有人回复带些不太好的字眼。(也许他们没有大的恶意)
这就像有人把全新的手机比市场价便宜几百刀转让,只是他不差钱,或者收的礼物没有用。或许你觉得他有可能是偷刷别人信用卡或者各种法律不允许的,但是在不了解情况下,你们有什么资格去片面评价这件事对吧?

言论自由?那你去开个新帖说, 提醒或者想说什么我完全没意见,但是在我贴下面回复,我觉得至少中肯点

此文章由 微笑啊微笑的于 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微笑啊微笑的于 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolf123 发表于 2020-8-10 12:41
你在华人餐馆,以及卖房的遭遇,我深表遗憾。我也不知道如何和你要别人带手机的诉求来类比。吃饭的饭钱无 ...

口才真好。确实楼主有点是糊涂呢,还是装傻?大家都很客气客观。
怼别人也要真在理。

带别人的手机过海关,和卖掉自己的新手机,完全不是一回事,楼主不要偷换概念

网友们都知法守法,楼主你是想当然了,你的亲友愿意那是另外一回事。陌生人,这个就是没法帮忙的事。一码归一码

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主受不了别人觉得帮他可能有风险,毕竟这么好的人全世界都该知道他正直善良没有恶意。  
头像被屏蔽

禁止发言

oscarguo 发表于 2020-8-12 12:04
我态度好不好关你什么事? 我又不是你爸,还要容忍你!还需要投票来证明,就说明你自己说话都没有底气, ...

这里这么多人对你不满都没有人说你下贱,你能这样措辞可见大家对你评价很中肯了.无非以为有偿花几个钱就理所当然人人抢着接了。这辈子没见过几个钱吧?不是人人象你一样为几个钱抛身做任何事情的。
你说澳洲华人修养比哪里哪里差很多,的确!现在我也确确切切感觉到了!因为有你这样的存在啊。
头像被屏蔽

禁止发言

wolf123 发表于 2020-8-12 18:23
楼主受不了别人觉得帮他可能有风险,毕竟这么好的人全世界都该知道他正直善良没有恶意。   ...

其实大家对风险的评估可能不一样,这个也无可厚非 但大家说出自己想法,明明也是对楼主的一种提醒,我也不觉得谁语言特别不敬有甚冒犯的。出来发帖,尤其这种求助的,本来就预估到什么反应都有,居然这样怼人,也真是闻所未闻了。

发表回复