新足迹

精华好帖回顾

· Project 365 - My way of saying I love my life in Melbourne. (2011-4-20) wonderwoo · 月光音乐会 (2005-2-26) samdong
· (水饺+皮蛋豆腐)(葱油饼+红烧排骨+拌黄瓜+疙瘩汤).更新(汆丸子+焖子+凉皮) (2008-11-8) 净心 · 从大家最关心的话题开始 - 养老金是如何省税的 (2012-4-11) steveking
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:澳云哦

[电视剧] 期待一下:百位明星出演的抗疫剧《在一起》片花 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 走路像小熊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走路像小熊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议这剧放到tiktok上去

此文章由 jianguopp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jianguopp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了片花,莫名的感动。
医护人员太不容易了

此文章由 szren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
里面会拍李文亮吗?

此文章由 想见ufo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想见ufo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 xuemeipi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuemeipi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错。

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
据说演员都是零片酬出演的 点赞

此文章由 hxyconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hxyconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这要看你怎么define化妆了

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这戏能拍得好

2021年度勋章获得者 2020年度勋章

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
szren 发表于 2020-8-8 19:39
里面会拍李文亮吗?

好像没有。
从前的恋爱是假非真
今天我才遇见这绝世的佳人

此文章由 澳云哦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳云哦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwert227 发表于 2020-8-10 00:51
据说演员都是零片酬出演的 点赞

好像演职人员都是零片酬,是不错!对于很多青年演员,也是一个在主旋律作品露脸的机会啊
从前的恋爱是假非真

hxyconan 发表于 2020-8-10 01:29
这要看你怎么define化妆了

对啊!比如每个医务人员都要在鼻梁和眼睛下方化一些红妆
从前的恋爱是假非真

上书房行走 发表于 2020-8-10 10:42
这戏能拍得好

您这个句子后面是用问号还是惊叹号呢?
从前的恋爱是假非真

此文章由 上书房行走 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 上书房行走 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-8-10 10:11
您这个句子后面是用问号还是惊叹号呢?

如如不动,是动中求静,如如不静,是静中求动,不可求大,不可求小,折中可生

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看片花就鸡皮疙瘩竖起来了,要追正剧

此文章由 cynthiabill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cynthiabill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云哦 发表于 2020-8-10 11:07
好像没有。

最亮点的人物,却缺席

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和《我爱我的祖国》一个套路。不过我还是会去看