新足迹

精华好帖回顾

· 好吧,我来说下settlement银行贷款没批下来,交罚金的惨痛经历吧 (2009-6-19) 墨尔本阳光 · 【格桑花厨房】 蛋糕系列----特别的蛋糕,给特别的你----附详细做法 (2012-6-29) 格桑花
· 穷人买房记(96楼,房子要卖了) (2008-9-6) jewar · 直到今天我才对澳洲警察彻底死心++并谈一下家庭安保大计++ (2020-10-15) 小兔白又白
Advertisement

[NSW] 求 水生植物 [复制链接]

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题。可以植物,种子交换。或者积分买。悉尼南区。

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也可以用我的鱼儿换

此文章由 gagaet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gagaet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,几年前改用金币交易了。

gagaet 发表于 2020-8-6 20:52
楼主,几年前改用金币交易了。

谢谢告知。我都没有金币呢。

此文章由 ccau39 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccau39 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有睡莲跟浮萍

ccau39 发表于 2020-8-6 22:11
我有睡莲跟浮萍

睡莲跟浮萍,我都想要。咋样交易呢?你在哪里? 我在悉尼南区。

此文章由 ccau39 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccau39 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在auburn,你有东西交换也可,没有送你也可。

此文章由 kkknk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkknk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我有金鱼草,芝麻萍,兔儿萍,碗莲长的跟荷花那样的,还有铜钱草。marrickville,你有什么植物,多肉最好

此文章由 xiwu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiwu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有好多吨浮萍,随便自取。

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccau39 发表于 2020-8-6 22:11
我有睡莲跟浮萍

我也想要
我有吊钟海棠吖
简单的幸福 幸福的简单

ccau39 发表于 2020-8-7 05:34
我在auburn,你有东西交换也可,没有送你也可。

不知道你需要什么?我有青菜种子,丝瓜,东瓜,葫芦瓜种子。还有香蕉苗,芋头苗等。有没有你喜欢的?

kkknk 发表于 2020-8-7 18:14
我有金鱼草,芝麻萍,兔儿萍,碗莲长的跟荷花那样的,还有铜钱草。marrickville,你有什么植物,多肉最好:l ...

我有青菜种子,丝瓜,东瓜,葫芦瓜种子。还有香蕉苗,芋头苗等。有没有你喜欢的?我没有多肉。

xiwu 发表于 2020-8-8 06:34
我有好多吨浮萍,随便自取。

太好了。你在哪里?我在悉尼。

我还有长豇豆,紫色豆子,生菜,红苋菜等种子。还有可以自己分根的香葱。

还有菊花,黄色的。可以分苗。

此文章由 kkknk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkknk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UNION369 发表于 2020-8-8 21:27
还有菊花,黄色的。可以分苗。

可以换菊花苗吗,我的睡莲,碗莲都可以给你还有其他的,marrickville。

kkknk 发表于 2020-8-8 21:39
可以换菊花苗吗,我的睡莲,碗莲都可以给你还有其他的,marrickville。

可以的。我家菊花的样子:https://www.oursteps.com.au/bbs/f ... read&tid=866880